+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50

Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Посоветуйте, пожалуйста, врача на роды в ПМЦ (Лапино).
    Пока я остановила свой выбор на Марковой, подскажите еще грамотных специалистов, к кому стоит идти ))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, врача на роды в ПМЦ (Лапино).
    Пока я остановила свой выбор на Марковой, подскажите еще грамотных специалистов, к кому стоит идти ))
    Маркова классная, как человек, как врач, дружим с ней до сих пор.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (09.01.2014)

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Маркова классная, как человек, как врач, дружим с ней до сих пор.
    Вот именно такие отзывы о ней и читала )))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я слышала массу хороших отзывов о курбацкой
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Пмц - Грановский, борец
    Лапино - Григорян, Коноплев

8. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пмц - Грановский, борец
    Лапино - Григорян, Коноплев
    ПМЦ - Грабовский, думаю, Катя.. опечаталась..

Я бы пообщалась сходила со всеми. Специалисты они все, но мне лично еще и человеческий фактор важен. Общение, кому-то сюси-пуси хочется, кому-то сухо и по делу, кому-то, чтобы посочувствовали, кому-то, чтобы отругали.. Единственный минус, пообщаться за один прием со всеми не выйдет, придется за каждый прием отдельно платить.
    Можешь, пока, картинку собрать, опросить тут, как врач в общении.
    Про роды я, пока, не скажу.. Могу про Грабовского просто как про человека и врача:
    1. лишнего не назначает
    2. панику не наводит
    3. спокоен, рассудителен, четко и по делу, но не сухо )) ощущение индивидуального подхода остается
    4. приятен в общении, настраивает на позитивный лад

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ПМЦ - Грабовский, думаю, Катя.. опечаталась..

Я бы пообщалась сходила со всеми. Специалисты они все, но мне лично еще и человеческий фактор важен. Общение, кому-то сюси-пуси хочется, кому-то сухо и по делу, кому-то, чтобы посочувствовали, кому-то, чтобы отругали.. Единственный минус, пообщаться за один прием со всеми не выйдет, придется за каждый прием отдельно платить.
    Можешь, пока, картинку собрать, опросить тут, как врач в общении.
    Про роды я, пока, не скажу.. Могу про Грабовского просто как про человека и врача:
    1. лишнего не назначает
    2. панику не наводит
    3. спокоен, рассудителен, четко и по делу, но не сухо )) ощущение индивидуального подхода остается
    4. приятен в общении, настраивает на позитивный лад
    Спасибо!
    Вот, мне тоже важен человеческий фактор )) Скорее всего хочется поддержки, индивидуального подхода, а не сухости.

То есть имеет смысл сходить на прием ко всем выбранным врачам? Я пока не представляю как это )) точнее о чем их спрашивать, как вы роды принимаете?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот, мне тоже важен человеческий фактор )) Скорее всего хочется поддержки, индивидуального подхода, а не сухости.

То есть имеет смысл сходить на прием ко всем выбранным врачам? Я пока не представляю как это )) точнее о чем их спрашивать, как вы роды принимаете?
    Мне кажется, что так и спрашивать, накидать себе волнующие вопросы и задавать, в процессе общения уже и будет понятно. А ты ведешься ни там, ни там?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что так и спрашивать, накидать себе волнующие вопросы и задавать, в процессе общения уже и будет понятно. А ты ведешься ни там, ни там?
    Да, осталось никадать вопросы ))
    Ведусь у своего гинеколога в частной клинике, в Лапино лежала один раз на сохранении.
    После стационара думала пойти вестись к ним, но решила коней на переправе не менять, меня мой Г вполне устраивает.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Иди к марковой. Я второй раз у нее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>