+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ))))))) я вообще кладезь информации ))) я в этом убедилась на беременности коллеги )))) а все потому, что заранее всю инфу собираю )))
    угу-угу,Katie, тоже так говорила будучи уже в положении))))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На первом месте Григорьян ВМ - все четко, без излишних эмоций и паники. Очень добро желательный, по 3 раза напомнит все.
    За ним Курбацкая. Из существенных плюсов - оба ассистирую МА на сложных операциях, а это высокая степень доверия.
    Маркова на ЕР в сложных ситуациях может и прикрикнуть, становится резкой. Оперирует КС аккуратно.
    По цене все трое кажется в одной категории, но не уверена.
    Акушерки за врачами не закреплены, у них свои графики.

Если будут вопросы, пиши в личку.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (13.01.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (16.01.2014)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    Допиши-допиши обязательно
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    она.... в меру мимими , в меру строгая-точнее по делу
    мне близка по возрасту , сама молодая мама (у нее поздние детки)
    слегка может показаться восокомерной , но это не так
    вот Бреслав - вообще камень, ни слова лишнего не вытянешь, ни улыбки. мне был важен человеческий фактор, ну и мне ее МА лично дал, о чем я не жалела ни секунды (по цене она в дорогой категории)
    в общем я ее нежно люблю
    но познакомиться может лучше с кем то еще , пусть будет выбор
    Сегодня была у Курбатской!
    Очень она мне понравилась Даже нет желания идти к другим врачам!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Курбатской!
    Очень она мне понравилась Даже нет желания идти к другим врачам!
    Хорошо! С первого раза нашлись! ))) Это ты в Лапино была, верно?
    Какие у них условия контракта? Палата? Папа? Еда? Пребывание?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Хорошо! С первого раза нашлись! ))) Это ты в Лапино была, верно?
    Какие у них условия контракта? Палата? Папа? Еда? Пребывание?
    Да, в Лапино сегодня ездила.
    Пока у нас дело до контракта не дошло, поехала я к ней сейчас, потому что есть болячки, которые никак не поддаются лечению ((
    Решила уже дальше у нее вести Б, а по поводу родов еще вопрос открытый, имеется ряд относительных показаний к КС, сказала, что на 35-36 неделе будут на консилиуме решать, что со мной делать. Поэтому мы пока и не обсуждали контракт на роды.
    Сказала, что я интересный пациент )))
    Хотела в договорной отдел еще зайти узнать цены, условия и не дошла ))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Нашла еще свои записи по Лапиной, по данным на конец октября распределение врачей по категориям:
    6: Спиридонова
    5: Маркова,Григорьян,Алексеева, ///Курбатская
    4: Хватова
    3: Серобян, Нопмантович
    2: Цалко, Турчанинова, Коноплев///Землянская, Арабаджан

В написании фамилии могу ошибиться, записывала на слух. Сначала фамилии тех, кто ведет в т.ч. Домашние роды, после /// те, кто в этой категории, но ведут только обычные роды
    Надеюсь поможет )

Еще не забудь, что с этих денег можно получить налоговый вычет
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (18.01.2014), Mila_Ya (18.01.2014)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Еще не забудь, что с этих денег можно получить налоговый вычет
    Да? Не знала. А что для этого нужно сделать? И только я могу или муж тоже может?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Да? Не знала. А что для этого нужно сделать? И только я могу или муж тоже может?
    только сумма для вычета - не более 120 тыс)
    муж вроде может, если договор с ним составлен
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>