+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пмц - Грановский, борец
    Лапино - Григорян, Коноплев
    ПМЦ - Грабовский, думаю, Катя.. опечаталась..

Я бы пообщалась сходила со всеми. Специалисты они все, но мне лично еще и человеческий фактор важен. Общение, кому-то сюси-пуси хочется, кому-то сухо и по делу, кому-то, чтобы посочувствовали, кому-то, чтобы отругали.. Единственный минус, пообщаться за один прием со всеми не выйдет, придется за каждый прием отдельно платить.
    Можешь, пока, картинку собрать, опросить тут, как врач в общении.
    Про роды я, пока, не скажу.. Могу про Грабовского просто как про человека и врача:
    1. лишнего не назначает
    2. панику не наводит
    3. спокоен, рассудителен, четко и по делу, но не сухо )) ощущение индивидуального подхода остается
    4. приятен в общении, настраивает на позитивный лад

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ПМЦ - Грабовский, думаю, Катя.. опечаталась..

Я бы пообщалась сходила со всеми. Специалисты они все, но мне лично еще и человеческий фактор важен. Общение, кому-то сюси-пуси хочется, кому-то сухо и по делу, кому-то, чтобы посочувствовали, кому-то, чтобы отругали.. Единственный минус, пообщаться за один прием со всеми не выйдет, придется за каждый прием отдельно платить.
    Можешь, пока, картинку собрать, опросить тут, как врач в общении.
    Про роды я, пока, не скажу.. Могу про Грабовского просто как про человека и врача:
    1. лишнего не назначает
    2. панику не наводит
    3. спокоен, рассудителен, четко и по делу, но не сухо )) ощущение индивидуального подхода остается
    4. приятен в общении, настраивает на позитивный лад
    Спасибо!
    Вот, мне тоже важен человеческий фактор )) Скорее всего хочется поддержки, индивидуального подхода, а не сухости.

То есть имеет смысл сходить на прием ко всем выбранным врачам? Я пока не представляю как это )) точнее о чем их спрашивать, как вы роды принимаете?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот, мне тоже важен человеческий фактор )) Скорее всего хочется поддержки, индивидуального подхода, а не сухости.

То есть имеет смысл сходить на прием ко всем выбранным врачам? Я пока не представляю как это )) точнее о чем их спрашивать, как вы роды принимаете?
    Мне кажется, что так и спрашивать, накидать себе волнующие вопросы и задавать, в процессе общения уже и будет понятно. А ты ведешься ни там, ни там?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что так и спрашивать, накидать себе волнующие вопросы и задавать, в процессе общения уже и будет понятно. А ты ведешься ни там, ни там?
    Да, осталось никадать вопросы ))
    Ведусь у своего гинеколога в частной клинике, в Лапино лежала один раз на сохранении.
    После стационара думала пойти вестись к ним, но решила коней на переправе не менять, меня мой Г вполне устраивает.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Иди к марковой. Я второй раз у нее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр