+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ))))))) я вообще кладезь информации ))) я в этом убедилась на беременности коллеги )))) а все потому, что заранее всю инфу собираю )))
    угу-угу,Katie, тоже так говорила будучи уже в положении))))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На первом месте Григорьян ВМ - все четко, без излишних эмоций и паники. Очень добро желательный, по 3 раза напомнит все.
    За ним Курбацкая. Из существенных плюсов - оба ассистирую МА на сложных операциях, а это высокая степень доверия.
    Маркова на ЕР в сложных ситуациях может и прикрикнуть, становится резкой. Оперирует КС аккуратно.
    По цене все трое кажется в одной категории, но не уверена.
    Акушерки за врачами не закреплены, у них свои графики.

Если будут вопросы, пиши в личку.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (13.01.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (16.01.2014)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    Допиши-допиши обязательно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр