+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте врача в ПМЦ (желательно Лапино)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (16.01.2014)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.

Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.

Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
    Допиши-допиши обязательно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр