+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Разбила стекло на галэкси 3 (((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я уже писала как-то....
    я била НТС , он по размеру такой же, только стекло еще редкое к тому же ( модель на нашем рынке вообще не светилась особо)
    так вот, во всяких крутых сервисах мне считали 10 тыс, в итоге отремонтировала в каком-то подвале ноу-нейм за 700рублей. качеством очень довольна.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.01.2014)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я уже писала как-то....
    я била НТС , он по размеру такой же, только стекло еще редкое к тому же ( модель на нашем рынке вообще не светилась особо)
    так вот, во всяких крутых сервисах мне считали 10 тыс, в итоге отремонтировала в каком-то подвале ноу-нейм за 700рублей. качеством очень довольна.
    а адресок подвала можешь сказать? ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр