+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто наносил репейное масло дочкам?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Кто наносил репейное масло дочкам?

Девочки подскажите пожалуйсто, как вы смывали репейное масло с волос ребёнка? Вчера первый раз нанесла дочке репейное масло для роста волос. Смыла детским шампунем, но сегодня утром волосы как мокрые видно не до конца смыла. Каким шампунем вы смываете?
    =======

Людок, ты масло только 1 раз смыла шампунем? Этого ооочень мало!!!! Оно же жирное масло.
    Я на свою голову много чего наносила, каких только жирнючих дряней...моется так: 1 раз мылом, потом 2 раза шампунем, бывало и 2 раза былом...За 1 раз шампунем не промоешь увы.
    Может кто чего посоветует именно про репейное масло...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас бабушка корочки смазывала оливковым маслом, смывала 2х кратным использованием шампуня,уж каким именно не подскажу, не вспомню марку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014)

Оливковое оно легче репейного, репейное жирнее прилично((((
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Людок, ты масло только 1 раз смыла шампунем? Этого ооочень мало!!!! Оно же жирное масло.
    Я на свою голову много чего наносила, каких только жирнючих дряней...моется так: 1 раз мылом, потом 2 раза шампунем, бывало и 2 раза былом...За 1 раз шампунем не промоешь увы.
    Может кто чего посоветует именно про репейное масло...
    я вчера 2 раза мыла голову шампунем, сегодня ещё буду мыть.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Мы наносим 1-2 раза в неделю(репейное с крапивой,календулой и хмелем).Только чередую с касторовым.Смываем за 2-3 раза...все ок,волосы у дочки длинные.
    П.с Шампунь Виши...в син.упаковке...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    2-3 раза мыть приходится, любым шампунем. Наношу только перед выходными. А еще лучше -летом на даче, там можно вообще не смывать.

Возможно для лучшего смывания стоит или мукой или туалетной бумагой - в общем чем-то этот жир вытянуть, но бумагой я помнится делала, а мукой нет, это лишь предположение. Пятна жирные обычно мукой или солью посыпают.
    Про не смывать - не советую, смывать обязательно нужно, волосы должны дышать!
    Мука производит больше косметическое действие, в советские времена пользовались мукой, как бы вметсо сухого шампуня, если нет времни голову мыть, а надо чуток в порядок привести, поысапли мукой, расчесывали и жир "припудривался".
    А масло я бы разок мылом и пару раз шампунем смывала
    =======

+ Ответить в теме