+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто наносил репейное масло дочкам?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Кто наносил репейное масло дочкам?

Девочки подскажите пожалуйсто, как вы смывали репейное масло с волос ребёнка? Вчера первый раз нанесла дочке репейное масло для роста волос. Смыла детским шампунем, но сегодня утром волосы как мокрые видно не до конца смыла. Каким шампунем вы смываете?
    =======

Людок, ты масло только 1 раз смыла шампунем? Этого ооочень мало!!!! Оно же жирное масло.
    Я на свою голову много чего наносила, каких только жирнючих дряней...моется так: 1 раз мылом, потом 2 раза шампунем, бывало и 2 раза былом...За 1 раз шампунем не промоешь увы.
    Может кто чего посоветует именно про репейное масло...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Людок, ты масло только 1 раз смыла шампунем? Этого ооочень мало!!!! Оно же жирное масло.
    Я на свою голову много чего наносила, каких только жирнючих дряней...моется так: 1 раз мылом, потом 2 раза шампунем, бывало и 2 раза былом...За 1 раз шампунем не промоешь увы.
    Может кто чего посоветует именно про репейное масло...
    я вчера 2 раза мыла голову шампунем, сегодня ещё буду мыть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас бабушка корочки смазывала оливковым маслом, смывала 2х кратным использованием шампуня,уж каким именно не подскажу, не вспомню марку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014)

Оливковое оно легче репейного, репейное жирнее прилично((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр