+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Перенос рабочего времени

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Все мое начальство в Питере. Как туда дозвониться - я не знаю и кому звонить тоже не знаю. Начальник моего отдела официально со-мной по прощался еще в мае и сказал, что он уезжает в Оренбург (хотя не уехал, цепляется в Мск за все возможности, но я как бы должна думать что он регионе, он мне сказал, что когда я решу выходить на работу, то я должна обратиться в ОК и все вопросы решать с ними). В Мск офисе из 120-ти человек осталось 20, и по приказу мы существуем до декабря 2014 года, дальше или по собственному, или в регионы.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Все мое начальство в Питере. Как туда дозвониться - я не знаю и кому звонить тоже не знаю. Начальник моего отдела официально со-мной по прощался еще в мае и сказал, что он уезжает в Оренбург (хотя не уехал, цепляется в Мск за все возможности, но я как бы должна думать что он регионе, он мне сказал, что когда я решу выходить на работу, то я должна обратиться в ОК и все вопросы решать с ними). В Мск офисе из 120-ти человек осталось 20, и по приказу мы существуем до декабря 2014 года, дальше или по собственному, или в регионы.
    Ты в газпроме что ли трудишься? :-)
    Там замороченные товарищи. Но сократить на часик должны, пиши заявление и все. Не надо спрашивать у всех побряд.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты в газпроме что ли трудишься? :-)
    Там замороченные товарищи. Но сократить на часик должны, пиши заявление и все. Не надо спрашивать у всех побряд.
    Да, мечты б*****ть сбываются)))) только я пока не знаю у кого)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр