+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Перенос рабочего времени

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Видимо у вас все завязано на пропусках и согласовывать муторно, но сократить день должны.

У меня до первого декрета была производственная необходимость работать с 10 до 19, потом заБ я сократила себе на час вечером. Когда выходила после декрета, мне новая начальница сказала, что у них с таким графиком никто не работает, зато позже узнала, что с 8 до 5 вполне можно.
    Одна девочка опаздывала все время, ей сдвинули график на полчаса.
    В общем все зависит от руководства.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас относительно без проблемно идут на такой сдвиг графика, достаточно устно озвучить, что ребёнка не успеваешь в школу-садик, заявление у начальника и в ОК отдать.
    По закону матерям с детьми до 14 лет можно сокращенный рабочий день, но это тоже подписывается у начальника и делается допник к трудовому. Я узнавала, т.к. хотела 1 день выходным сделать - это реально геморно.
    Опять же тут ещё надо посмотреть, а есть ли в компании такие прецеденты. У нас достаточно многие молодые мамы работают с 8 до 17, проблем нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр