+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Подскажите, не поздно ли для первого скрининга 13н4д

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ух ты! Сколько нас уже! Поздравляю))))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в 11 после получения официального скрининга, я была уже на приеме у генетика, в 11,5 сделала прокол,
    А почему через 2-3 дня прокол после генетика? Время ждало или там в тот же день не делают?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    потому что надо сначала прийти к генетику (тоже не просто), который запишет на процедуру. Там запись, очередь, очень много желающих. + делают не каждый день... меня по-моему во вторник записали на четверг или пятницу, уже точно не помню. А потом еще неделю ждать результатов.
    Тогда получается что даже если не думать о способе прерывания беременности а думать только о возможности прокола в сомнительном случае, то всё равно самое-самое позднее - это 12 недель ровно... И то будет всё на грани, т.к. результаты скрининга через день, насколько я помню.
    На самом деле помню что были темы на этот счёт на форуме (твои, небось, и были)), но вот нюансы забылись уже. Спасибо!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    У меня получилось делать первый скрининг в 13н5д )) я ведусь платно, а в нужный срок мест не было,плюс попала в самые праздники, пришлось подвинуться на крайний срок. Но я правда решила время не упускать и дополнительно сделала в ЖК в 11н2д, и поскольку там сказали что все окей, то в платной клинике делала просто так, типа потому что уже оплачено было. Зато мужа позвала, нам дали даже видео снять с экрана. Мужу было ужасно интересно! Для него было целое шоу, долго был под впечатлением.
    Если ты внутренне чувствуешь готовность прерывать беременность в случае выявления жутких пороков, но совместимых с жизнью (типа отсутствия конечностей или высокий риск дауна), то срок УЗИ важен и надо его соблюсти обязательно. Если ты полна решимости рожать человечка в любом случае, кроме несовместимых с жизнью пороков типа отсутствия мозга, то дата УЗИ значения не имеет, имхо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3