Голосование: Купили бы вы одинаковые комбезы детям?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Снова с вопросом про одежду: одинаковые комбезы для детей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я люблю одинаковое, но разной расцветки
    Совсем одинаковые комбезы не покупаю из-за разного пола у детей. Унисекс цвета типа оранжевого и зеленого моим детям не идут
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    почему бы нет?) у меня дети разнополые, поэтому вопрос такой не стоит. а были бы 2 девочки или 2 мальчика, легко могла бы. другое дело, что если бы у меня так было, младший бы донашивал за старшим) а старшему захотелось бы что-то новенькое купить, а не точно такое же на пару размеров больше, ибо приелось уже, да и в продаже бы наверное уже не было. так что в теории допускаю, а на практике навряд ли бы так получилось.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как ответить. Покупаю одинаковые комбезы для детей, но они всегда разной расцветки. Это какой ответ, да или нет? ) Мне нравится, смотрится классно. И дальше буду пытаться, если из одинаковой серии так же будут оба комбеза нравиться.
    Это ответ нет. Одинаковые - это один в один.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Не купила бы, т.к. у меня младшая носит за старшей и носить несколько лет подряд один и тот же комбез надоест. Только по этой причине не покупаю одинаковые вещи, да и сейчас такое изобилие, что можно каждой прикупить красивый комбез
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    как человек который ходил с сестренкой до 1 курса универа в одинаковом
    купила бы - меня не напрягает
    например одной слитник, другой раздельный этих же тонов - почему нет
    другое дело, если младшая за старшей потом донашивать будет, не надоест?
    Дело в том, что старшая сейчас так носит вещи, что младшей они уже не достанутся=) Их уже будет стыдно надевать, это именно комбезы на каждый день.

В общем я поняла, что наверно одинаковые не стоит, но есть вариант именно одна модель, но разный рисунок, у одной темный низ, светлый верх, а у второй наоборот, рисунок только на куртке одинаковый.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    видела я как-то на площадке двух разновозрастных братцев в одинакового цвета куртках. мне не понравилось. и чисто практически, мне кажется, неудобно: если надо взять одну из курток, по цвету легче сориентироваться, чем по размеру.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр