Голосование: Купили бы вы одинаковые комбезы детям?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Снова с вопросом про одежду: одинаковые комбезы для детей?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вообще спокойна к одежде. если комбезы были бы классные и удобные - не глядя купила бы обоим.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Моя подруга одевает дочек в одинаковую верхнюю одежду. Комбезы красивые, по добраны со вкусом, мне нравится.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У моих почти одинаковые комбезы - разной расцветки и немного отличаются деталями (все-таки пацанский и девчачий), мне нравится, классно смотрится. Тем более, что они постоянно просят вещи как друг у друга.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я за индивидуальность, поэтому ответила нет

подруга разновозрастных детей (разница 2 года) часто одевает детей в одинаковую одежду - начиная от платьев, заканчивая верхней одеждой. Иногда это смотрится прикольно, а иногда просто раздражает. Дети абсолютно разные, и вообще им разная одежда идет.
    Если были бы двойняшки - тогда да, прикольно
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр