+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Думаю о прогулке для зимы -свою инглезину магнум (трансофрмер) в апреле отдаю сестре, нам будет 5 месяцев -планируем пересесть в прогулку, так как мы осенние то нам нужна коляска прогулочная нормальна для зимы и нечищеных бордюров и дорожек,поэтому нужна с проходными по снегу колесами, с раскладывающейся на 170-180 градусов спинкой и большим капором. Пока нашла только Capella S-901, X-Lander XA - может еще что-то посоветуете?
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Искала по аналогичным параметрам для дачи коляску. В итоге купила геоби с-780, довольна. По снегу едет нормально с зафиксированными колесами
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Tikovka Посмотреть сообщение
    Искала по аналогичным параметрам для дачи коляску. В итоге купила геоби с-780, довольна. По снегу едет нормально с зафиксированными колесами
    Спасибо -посмотрю об геоби с-780зательно
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ооо, это моя тема)) я ж тут планировала менять коляску, потому что наша уж больно неповоротливая и тяжелая. Ходила месяца два изучала все коляски у проходящих мимо мамочек, записывала, какие нравятся (я теперь все коляски в округе знаю. если новая появилась - значит кто-то недавно родился)). Перечитала, наверное, тысячи отзывов, пересмотрела тысячи картинок и обзоров, мне эти коляски снились постоянно Я реально теперь издалека могу идентифицировать, что за коляска и примерную стоимость обозначить)))
    Так вот. Мои умозаключения. Перега gt3 - это то, что я взяла бы не раздумывая, коли были б деньги))) кап не до бампера, да, но его при желании можно руб за 900-1000 доработать. Жане слалом про тоже нра, но она, сколько я ее со стороны разглядывала, по сравнению с перегой как-то хлипковато выглядит. Кап такой же, при желании тоже можно "нашить"))
    Х-лендер мне лично оч понравился, хоть отзывы кое-где не очень о нем. Но он и по цене приятный, и такой, мощный весьма, и кап большой и вообще) короче мне нравится. Ну и 4 колеса все ж скорее плюс (если сравнивать с джити3)
    Геоби тоже изучала - не помню, что не так..отзывы что ли не впечатлили.
    Еще нашла несколько весьма достойных вариантов, но у меня, блин, закладки с теми колясками куда-то делись. Вот спроси ты меня месяца полтора назад, я б тебя так проконсультировала))
    А перегу бук еще, помню, смотрела. Она легче намного, чем все вышеперечисленное, что меня оч подкупало. Но у нее колеса не для нашей зимы. И не надувные, а мне это принципиально было.
    Повспоминаю, напишу еще))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ха! Жене прет как танк!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ха! Жене прет как танк!!!
    а я и не спорю)) я написала "хлипковато выглядит". Как прет сказать не берусь, потому что не катала. Но между ней и перегой я бы лично, наверное перегу выбрала б. Хотя.. фиг меня знает)))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас х-ландер, зиму докатаю и буду избавляться от него. в общем и целом хорошая кляска, моего ребенка смущал только наклон спинки в маленьком возрасте, и по этой же причине он отказывался сидеть в беби джоггере.
    капелла мне вообще не понравилась
    жане прикольная, но я просто во дворе покатала
    гт3 у подруги была, она оч довольна, единственный минус это вес.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас с Лизкой была перега gt3, я ее обожала. Это вездеход для зимы. Удобная корзина для продуктов, спинка раскладывалась до горизонтального положения, кап большой. Если финансы позволяют, бери, не пожалеешь. Единственный минус, не удобно по пандусам ездить, но я ее катала на задних колесах, быстро приспособилась.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Что, думаете снег в этом году еще выпадет? У меня уже что-то сомнения возникают...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Жетем Призм (она же 901), Жетем Кастл.
    http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...-901-w-premium
    http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...m/jetem-castle
    У самой Жетем Кози,http://photos.tem-tem.ru/840706405.jpg со старшим она же была, осталась довольна и оставила 2 ребенку ее, ничего не сломалось за 2 года пользования, состояние идеальное, но единственно-взяла бы именно вышеперечисленные модели из-за резиновых колес, тк у моей обычные и все-таки обладают меньшей амортизацией и большим шумом при катании, по снегу кастл лучше едет. хотя уж не знаю, будет или нет снег-то .
    Огромный капор выручал меня ни раз, в том числе когда я дождевик забыла взять и был только дырявый для трости, и мы попали под ливень, капор был вдрызг мокрый, ребенок абсолютно сухой. Ну и широченное спальное место и длиннющее. А наша массажистка до сих пор с любовью вспоминает свою Жетем кастл от первого ребенка, говорит жаль для двойни ее нету такой)(вторая двойня у нее).
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>