Блин, написала и все стерлось(((
+1 к Жане. Я выбирала между перегой и жане, выбрала жане. Из-за веса и длинны, в наш лифт перега бы не влезла, ну и цена тоже более привлекательная. В итоге довольна как слон, думала осень в трости катать уже, но убрала ее на балкон и достала жане. Я спокойно управляю ей одной рукой, второй держу старшую. Именно поэтому не советую капеллу (она же жетем), у соседки она, очень тяжело едет, маневренность плохая, с одним ре еще ничего, но с двумя не вариант.
Еще момент про жане, у меня старая модель, брала специально, т.к. у нее сидение шире, но вот у новых можно взять с переставным блоком лицом к маме. Минус в жане это корзинка мелкая, но мне хватает и капор (хотя в разложенном виде+чехол закрывает хорошо), но я купила корейский "скафандр" (или китайский) и стало мне счастье, ни снег, ни дождь, ни ветер не страшен, все мамочки ходят и ахают какая коляска.
Еще смотрела вариант переги изи драйв вроде, с передними одинарными колесами, плюс в том что можно лицом к маме, легкая, но по стоимости как жане была, а как в снег себя ведет не знаю.
Так в воскресенье обещают морозы лютые=))
Люлька (10.01.2014)
Да ладноПрям вот не вариант))))) У меня двое, тяжести вообще не заметила, я всегда во время прогулки трещу по телефону, могу 30 минут, а могу и час
. ВСЕГДА качу 1 рукой! Кстати говоря, если далеко идеи-еще и Егор 20кг вместе с марго едет в коляске сидя, Марго. к слову, 11 кг))! В каком там месте "не вариант" не понимаю)) хоть за руку, хоть в ней самой)
для меня чтоли писала)))??
катала перегу жт3. ничего такого ах-вах я не заметила! перегу плико п 3 я вообще продала и перег теперь после плико я вообще обхожу мимо, ибо та пз была таким г..м, что я их колясок теперь боюсь
.
маленький капор перекрывает все для меня. у жт 3, к примеру, капор как у плики п3, для меня это был самый огромный минус коляски, потому что в лежачем положении туда задувал ветер. мне такое счастье за 20 тыр не нуноу жане капор тоже никакой-я вижу их на лице. это если сравнить с моей-у них капор никакой - это факт! может если с др сравнивать - он и нормальный. у всех свои приоритеты.
единственно у какой коляски такой же капор как у капел и жетемов- это у Зупера.
Своих детей в холод на улице я закрываю (спящих) полностью! дождевики и иже с ними я практически никогда не ношу-они мне не нужны. Для меня капор у коляски - это пункт №1, все остальное потом.
Хотя Плико п3 у меня была весной и начало лета, Егору постоянно то ветер, то солнце в глаза. ЕЕ еще и вело влево нереально. Избавилась и перекрестилась.
Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 22:42.=======
В какой то день осенью был жуткий ветер, я пошла в пк и по дороге мне попалась мамашка с жане (правда модель явно из старых), судорожно одевавшая дождевик, ловившая его уже почти в воздухе, потому что ветер был ТАКОЙ, что даже нехрупкую
меня сносило вместе с 10кг коляской. потому что капор реально мелкий, как ты вышла из положения я не в курсе
, говорю, что наблюдала, ну имхо, это вот чисто мои критерии. мне важнее удобство ребенка, а мои дети не будут молча сидеть, если им ветер в лицо или солнце. Марго вообще будет орать и выкручиваться.
Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 22:50.=======
Ну я как катающая второго ребенка в Переге голосую за нее
Единственный минус - это вес. Но в остальном - огромная корзина, большой кап, маневренность, большое сиденье, где даже в зимнем комбезе свободно. Это танк, она даже меня выдерживает )))) (сидела как-то, когда на площадке лавочек не было)
И еще один плюс. У переги сзади есть подножка для старшего ребенка. Тебе наверно менее актуально (у вас разница больше), но все прошлое лето и эту осень когда я шла с обоими и спешила, Федя просто вставал на подножку и мы быстро добегали до пк или куда там надо. Но в горку, конечно, такой вес не попрешь )))))
Последний раз редактировалось Верунчик; 11.01.2014 в 00:14.=======
Люлька (10.01.2014)
не задувает. я вытаскиваю наружу козырек сетчатый, как-бы поверх конверта он лежит, при полностью опущенном капоре и ничего не задувает, задувать там может только по бокам в щели длиной 10-15 см и высотой 5см, не более, но в лицо ветер не попадает.
переставить блок вместе с 11 кг ребенком??))) я себе представила эту картину))) а потом поменять обратно, когда повернула в др сторону))))))))надо быть Жаботинским, как минимум.
Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 23:34.=======