+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    2 года назад аналогично выискивала зимнюю прогулку. Перега классная коляска, я вообще поклонник перег (кроме их люлек), но трехколеска, для меня это самый существенный минус. Жане отпадала по той же причине. Жетем, он же Капелла 901, аналогично отпадал - было неудобно сидеть ребенку, постоянно сползал, да и сама коляска оставляет желать лучшего, подруга ща с такой мучается. Х-лендер подходил по всем параметрам, Но у него какие то проблемы со спинкой были (уже не помню, на веревочке что ли поднимается), и отвратительные цвета. В конечном итоге, я взяла коляску Тако Вэрриор 2в1. Люлька отстояла на балконе за ненужностью. А прогулкой пользовались в хвост и в гриву. 4 больших надувных колеса, передние поворотные - мы проходили по любому снегу, даже не блокируя колес. Капюшон хоть и не до бампера (в лежачем положении), но благодаря накидке на ноги, поднимающейся до самого капюшона, ребенок закрыт практически полностью. Ща поищу фото показать. Красивый цвет. На капюшоне в районе головы в лежачем положении дополнительная утепленная вкладка.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    орри за разбивку текста, телефон тормозит при больших сообщениях.
    Продолжу. В комплекте входил матрасик на сиденье дополнительный, типа махрового с одной стороны. Тепло сидеть в общем. Хотя мы им так и не воспользовались ни разу, мехового конверта хватило. И был еще матрасик, попроще, на котором можно сидеть маме. Отличная сумка с кучей разнообразных отделений, причем её можно было пристегивать к коляске, а можно носить через плечо или в руке - разные ремни менялись плюс удобная ручка. И вдобавок, на дне сумки была молния, можно было увеличить объем сумки! Я тогда купила эту коляску, Потому что дочка сильно мерзла в обычной прогулке, у нас как раз аналог переги gt3 был, только старая модель на 4 колесах. В этой не мерзла. А, и еще на подНожке была клеенка в ногах, удобно, просто протер и грязи нет. Минуса могу только 2 назвать. Вес. Уже все наверное знают, что Тако тяжелые коляски. И не удобный доступ к корзине с боков, сзади корзина на молнии, можно подлезть и положить что то крупное. После переги корзина конечно мелковата, но я вообще мало что там возила, Тем более сумка большая и удобная, так что мне это было не важно. Девочка, что купила её у меня, тоже покупала как зимнюю прогулку, очень довольна. Кому важно - там блок переставляется лицом к маме /от мамы. Мне это не нужно было, в 6 месяцев все сидели лицом от меня, но кому то может быть важно.
    =======
    бывшая Lady AM

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    орри за разбивку текста, телефон тормозит при больших сообщениях.
    Продолжу. В комплекте входил матрасик на сиденье дополнительный, типа махрового с одной стороны. Тепло сидеть в общем. Хотя мы им так и не воспользовались ни разу, мехового конверта хватило. И был еще матрасик, попроще, на котором можно сидеть маме. Отличная сумка с кучей разнообразных отделений, причем её можно было пристегивать к коляске, а можно носить через плечо или в руке - разные ремни менялись плюс удобная ручка. И вдобавок, на дне сумки была молния, можно было увеличить объем сумки! Я тогда купила эту коляску, Потому что дочка сильно мерзла в обычной прогулке, у нас как раз аналог переги gt3 был, только старая модель на 4 колесах. В этой не мерзла. А, и еще на подНожке была клеенка в ногах, удобно, просто протер и грязи нет. Минуса могу только 2 назвать. Вес. Уже все наверное знают, что Тако тяжелые коляски. И не удобный доступ к корзине с боков, сзади корзина на молнии, можно подлезть и положить что то крупное. После переги корзина конечно мелковата, но я вообще мало что там возила, Тем более сумка большая и удобная, так что мне это было не важно. Девочка, что купила её у меня, тоже покупала как зимнюю прогулку, очень довольна. Кому важно - там блок переставляется лицом к маме /от мамы. Мне это не нужно было, в 6 месяцев все сидели лицом от меня, но кому то может быть важно.
    Спасибо за отзыв - но вес мне существенный минус - мне старшего в сад водить в горку, c инглизиной мучалась - в горку тяжко, уж прогулку тяжелую точно не вариант
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    читаю-читаю и понимаю - надо ехать в магазин и просто катать, иначе мозг просто взорвется
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    читаю-читаю и понимаю - надо ехать в магазин и просто катать, иначе мозг просто взорвется
    лучше всего, да. Потому что у всех разные требования, и что хорошо или не важно для одного, может быть минусом для другого. Как вот с весом )))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5