+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну я как катающая второго ребенка в Переге голосую за нее
    Единственный минус - это вес. Но в остальном - огромная корзина, большой кап, маневренность, большое сиденье, где даже в зимнем комбезе свободно. Это танк, она даже меня выдерживает )))) (сидела как-то, когда на площадке лавочек не было)

И еще один плюс. У переги сзади есть подножка для старшего ребенка. Тебе наверно менее актуально (у вас разница больше), но все прошлое лето и эту осень когда я шла с обоими и спешила, Федя просто вставал на подножку и мы быстро добегали до пк или куда там надо. Но в горку, конечно, такой вес не попрешь )))))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 11.01.2014 в 00:14.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но ведь и в жетеме ветер задувает=) Зато жане можно взять с переставным блоком, тут вообще решается проблема.
    не задувает. я вытаскиваю наружу козырек сетчатый, как-бы поверх конверта он лежит, при полностью опущенном капоре и ничего не задувает, задувать там может только по бокам в щели длиной 10-15 см и высотой 5см, не более, но в лицо ветер не попадает.
    переставить блок вместе с 11 кг ребенком??))) я себе представила эту картину))) а потом поменять обратно, когда повернула в др сторону))))))))надо быть Жаботинским, как минимум.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 23:34.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Только не капелла!!!!!!!!!!

Если не плюешься с трехколесок-bumbliride indie
    Я от нее пищала просто-кап как у капеллы, раскладывается на 180 градусов(отличие от других-в этой коляске ноги ниже головы, в других при раскладывает голова оказывалась ниже ног), подножка, спальное место длинное, не широкое место как у капеллы! Это в плюс, потому что в капелле у меня ребенок вечно заваливался на бок(у меня она тоже была с 901 что ли модель), в бублике Макс как влитой сидел, кресло очень удобное. Колеса большие и УЗКИЕ-проходимость по каше снежной у таких колес лучше оказалась, коляска легкая! Офигенная корзина снизу, в которую влезает два полностью забитых больших пакета из пятерки. И залезть можно даже если спинка полностью разложена.Но есть и минусы-спинка раскладывается одним движением, а вот обратно ее собрать-надо помучиться.есть выход-пришить ремни с фастексом-на материнстве есть инфа, как это сделать. Я не шила-приспособилась и так.Окошко в капе не очень прозрачное.

Мы ее просто обожали и мне прям было очень жалко, когда Макс из нее вырос. Сама бы на такой каталась
    Сумка к ней тоже классная
    Дождевик силиконовый и продуманный-с окошком, в комплекте теплый матрас и накидка на ноги(месяцев до 10 наверно-года)
    Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2014 в 23:41.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    не задувает. я вытаскиваю наружу козырек сетчатый, как-бы поверх конверта он лежит, при полностью опущенном капоре и ничего не задувает, задувать там может только по бокам в щели длиной 10-15 см и высотой 5см, не более, но в лицо ветер не попадает.
    переставить блок вместе с 11 кг ребенком??))) я себе представила эту картину))) а потом поменять обратно, когда повернула в др сторону))))))))надо быть Жаботинским, как минимум.
    Блок переставляется без ребенка=) Это уже тогда с перекидной ручкой проще смотреть. А для 5-ти месячного ребенка лицом к маме важно быть. В прошлом году моей тоже не нравилось сидеть первое время от меня лицом, да еще и ветер, потом купила чехол и стало нам хорошо, а в этом году, она уже орет, что ее закрывают и ее прет, когда снежок летит, или ветер дует, это больше меня волнует, что ей дует=) У соседки тоже дочь орать стала, чтобы капор убрали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Блок переставляется без ребенка=) Это уже тогда с перекидной ручкой проще смотреть. А для 5-ти месячного ребенка лицом к маме важно быть. В прошлом году моей тоже не нравилось сидеть первое время от меня лицом, да еще и ветер, потом купила чехол и стало нам хорошо, а в этом году, она уже орет, что ее закрывают и ее прет, когда снежок летит, или ветер дует, это больше меня волнует, что ей дует=) У соседки тоже дочь орать стала, чтобы капор убрали.
    у меня наоборот Егор не орал под капором, но я с ним гуляла всегда 1 сон на улице, до 1,5 спал в коляске и мне был важен его безмятежный сон . Марго тоже, пока не заболела, ходила и на сон, и вне сна, как попадет, с закрытым капором никогда не орала. зато от ветра еще как.
    без ребенка блок переставляется - это, конечно зашибись) но ребенка ради этого ты доставать оттуда не будешь, чтобы ему не задувало.
    я тоже парилась, что положение к маме ей надо будет, даже коляску присматривала другую, хорошо не купила! Привыкла за неделю, как многие и говорили, когда я переживала и заводила подобную тему.
    каждому свое, короче
    Последний раз редактировалось cat; 11.01.2014 в 00:13.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня наоборот Егор не орал под капором, но я с ним гуляла всегда 1 сон на улице, до 1,5 спал в коляске и мне был важен его безмятежный сон . Марго тоже, пока не заболела, ходила и на сон, и вне сна, как попадет, с закрытым капором никогда не орала. зато от ветра еще как.
    без ребенка блок переставляется - это, конечно зашибись) но ребенка ради этого ты доставать оттуда не будешь, чтобы ему не задувало.
    я тоже парилась, что положение к маме ей надо будет, даже коляску присматривала другую, хорошо не купила! Привыкла за неделю, как многие и говорили, когда я переживала и заводила подобную тему.
    И к ветру привыкнет=)

Блок переставляется изначально дома=) И возится ребенок лицом к маме, чтобы избежать проблемы ветра в лицо.
    =======

И к ветру привыкнет=)

Блок переставляется изначально дома=) И возится ребенок лицом к маме, чтобы избежать проблемы ветра в лицо.
    а зачем к этому привыкать? если ребенку это неприятно. мне не понятно . а от позиции ОТ мамы никуда не деться, в трости этого все-равно нет и привыкать придется.
    Возится лицом к маме и мама всегда идет строго в одну сторону не меняя положения??))))))))))) Я чет не совсме улавливаю к ночи) Как положение ребенка лицом к маме относится к ветру и направлению, в котором он дует?? мы вообще об одном и том же говорм?
    я никогда не завожу тем про коляски с той позиции, что все-равно у каждого свое мнение) я перегу плико купила по рекомендации девушки из роддоме, с которой лежала в боксе, она рожала второго и оставила ее себе от первого. хвалила ее, просто обалденная коляска. я без опыта покатала на ярмарке все варианты - мне все едино показалось. и я ее купила. потом не знала, как избавиться, а человек ее юзает со 2 детем и балдеет.
    у нас разные приоритеты и требования изначально, поэтому смысла это мусолить далее, думаю, нет. спатеньки уже пора.
    Последний раз редактировалось cat; 11.01.2014 в 00:22.
    =======

а зачем к этому привыкать? если ребенку это неприятно. мне не понятно . а от позиции ОТ мамы никуда не деться, в трости этого все-равно нет и привыкать придется.
    Возится лицом к маме и мама всегда идет строго в одну сторону не меняя положения??))))))))))) Я чет не совсме улавливаю к ночи) Как положение ребенка лицом к маме относится к ветру и направлению, в котором он дует?? мы вообще об одном и том же говорм?
    я никогда не завожу тем про коляски с той позиции, что все-равно у каждого свое мнение) я перегу плико купила по рекомендации девушки из роддоме, с которой лежала в боксе, она рожала второго и оставила ее себе от первого. хвалила ее, просто обалденная коляска. я без опыта покатала на ярмарке все варианты - мне все едино показалось. и я ее купила. потом не знала, как избавиться, а человек ее юзает со 2 детем и балдеет. у нас разные приоритеты и требования изначально, поэтому смысла это мусолить далее, думаю, нет.

Привыкать придется, потому что рано или поздно, ребенок вылезет из коляски и будет ходить и ветер будет дуть в лицо=) Никуда не денешься.

Ну, смотри, когда коляска лицом к маме, то априори ветер не так задувает, когда он ребенку в лицо, правильно? Вот знаешь, что ветрено поставил блок так, нормальная погода, по-другому. Для меня трость все же больше летняя коляска и ее я искала именно с большим капором, поэтому у меня жетем=))

Конечно у всех свои приоритеты, но дополнить чем-то капор, сделав его более закрытым (сейчас полно таких примочек) проще, чем изменить маневренность коляски.
    =======

Привыкать придется, потому что рано или поздно, ребенок вылезет из коляски и будет ходить и ветер будет дуть в лицо=) Никуда не денешься.

Ну, смотри, когда коляска лицом к маме, то априори ветер не так задувает, когда он ребенку в лицо, правильно? Вот знаешь, что ветрено поставил блок так, нормальная погода, по-другому. Для меня трость все же больше летняя коляска и ее я искала именно с большим капором, поэтому у меня жетем=))

Конечно у всех свои приоритеты, но дополнить чем-то капор, сделав его более закрытым (сейчас полно таких примочек) проще, чем изменить маневренность коляски.
    когда они вылезают из коляски - им уже не так все это важно, как когда их возраст исчисляется в месяцах.
    если не устраивает капор-и правда можно поменять его, если заморочиться, а если устраивает маневренность коляски- то и менять ничего не придется.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    какая провокационная, однако, оказалась тема
    девочки, не ссорьтесь)))))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (11.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>