Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а я и не спорю)) я написала "хлипковато выглядит". Как прет сказать не берусь, потому что не катала. Но между ней и перегой я бы лично, наверное перегу выбрала б. Хотя.. фиг меня знает)))
    Блин, написала и все стерлось(((

+1 к Жане. Я выбирала между перегой и жане, выбрала жане. Из-за веса и длинны, в наш лифт перега бы не влезла, ну и цена тоже более привлекательная. В итоге довольна как слон, думала осень в трости катать уже, но убрала ее на балкон и достала жане. Я спокойно управляю ей одной рукой, второй держу старшую. Именно поэтому не советую капеллу (она же жетем), у соседки она, очень тяжело едет, маневренность плохая, с одним ре еще ничего, но с двумя не вариант.
    Еще момент про жане, у меня старая модель, брала специально, т.к. у нее сидение шире, но вот у новых можно взять с переставным блоком лицом к маме. Минус в жане это корзинка мелкая, но мне хватает и капор (хотя в разложенном виде+чехол закрывает хорошо), но я купила корейский "скафандр" (или китайский) и стало мне счастье, ни снег, ни дождь, ни ветер не страшен, все мамочки ходят и ахают какая коляска.

Еще смотрела вариант переги изи драйв вроде, с передними одинарными колесами, плюс в том что можно лицом к маме, легкая, но по стоимости как жане была, а как в снег себя ведет не знаю.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что, думаете снег в этом году еще выпадет? У меня уже что-то сомнения возникают...
    Так в воскресенье обещают морозы лютые=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Древовидный режим