Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про перегу ничего сказать не могу, не катала=)
    Капор да, я отметила как минус, но маневренность коляски мне важнее. Плюс у меня решен вопрос капора, у меня ВООБЩЕ ничего не задувает ребенку, ну только воздух для вентиляции, это куда даже круче капора жетем/капеллы=))
    В какой то день осенью был жуткий ветер, я пошла в пк и по дороге мне попалась мамашка с жане (правда модель явно из старых), судорожно одевавшая дождевик, ловившая его уже почти в воздухе, потому что ветер был ТАКОЙ, что даже нехрупкую меня сносило вместе с 10кг коляской. потому что капор реально мелкий, как ты вышла из положения я не в курсе , говорю, что наблюдала, ну имхо, это вот чисто мои критерии. мне важнее удобство ребенка, а мои дети не будут молча сидеть, если им ветер в лицо или солнце. Марго вообще будет орать и выкручиваться.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 22:50.
    =======

Древовидный режим