2 года назад аналогично выискивала зимнюю прогулку. Перега классная коляска, я вообще поклонник перег (кроме их люлек), но трехколеска, для меня это самый существенный минус. Жане отпадала по той же причине. Жетем, он же Капелла 901, аналогично отпадал - было неудобно сидеть ребенку, постоянно сползал, да и сама коляска оставляет желать лучшего, подруга ща с такой мучается. Х-лендер подходил по всем параметрам, Но у него какие то проблемы со спинкой были (уже не помню, на веревочке что ли поднимается), и отвратительные цвета. В конечном итоге, я взяла коляску Тако Вэрриор 2в1. Люлька отстояла на балконе за ненужностью. А прогулкой пользовались в хвост и в гриву. 4 больших надувных колеса, передние поворотные - мы проходили по любому снегу, даже не блокируя колес. Капюшон хоть и не до бампера (в лежачем положении), но благодаря накидке на ноги, поднимающейся до самого капюшона, ребенок закрыт практически полностью. Ща поищу фото показать. Красивый цвет. На капюшоне в районе головы в лежачем положении дополнительная утепленная вкладка.