Искала по аналогичным параметрам для дачи коляску. В итоге купила геоби с-780, довольна. По снегу едет нормально с зафиксированными колесами
Люлька (10.01.2014)
ооо, это моя тема)) я ж тут планировала менять коляску, потому что наша уж больно неповоротливая и тяжелая. Ходила месяца два изучала все коляски у проходящих мимо мамочек, записывала, какие нравятся (я теперь все коляски в округе знаю. если новая появилась - значит кто-то недавно родился)). Перечитала, наверное, тысячи отзывов, пересмотрела тысячи картинок и обзоров, мне эти коляски снились постоянноЯ реально теперь издалека могу идентифицировать, что за коляска и примерную стоимость обозначить)))
Так вот. Мои умозаключения. Перега gt3 - это то, что я взяла бы не раздумывая, коли были б деньги))) кап не до бампера, да, но его при желании можно руб за 900-1000 доработать. Жане слалом про тоже нра, но она, сколько я ее со стороны разглядывала, по сравнению с перегой как-то хлипковато выглядит. Кап такой же, при желании тоже можно "нашить"))
Х-лендер мне лично оч понравился, хоть отзывы кое-где не очень о нем. Но он и по цене приятный, и такой, мощный весьма, и кап большой и вообще) короче мне нравится. Ну и 4 колеса все ж скорее плюс (если сравнивать с джити3)
Геоби тоже изучала - не помню, что не так..отзывы что ли не впечатлили.
Еще нашла несколько весьма достойных вариантов, но у меня, блин, закладки с теми колясками куда-то делись. Вот спроси ты меня месяца полтора назад, я б тебя так проконсультировала))
А перегу бук еще, помню, смотрела. Она легче намного, чем все вышеперечисленное, что меня оч подкупало. Но у нее колеса не для нашей зимы. И не надувные, а мне это принципиально было.
Повспоминаю, напишу еще))
Люлька (10.01.2014)
Ха! Жене прет как танк!!!
Люлька (10.01.2014)
у нас х-ландер, зиму докатаю и буду избавляться от него. в общем и целом хорошая кляска, моего ребенка смущал только наклон спинки в маленьком возрасте, и по этой же причине он отказывался сидеть в беби джоггере.
капелла мне вообще не понравилась
жане прикольная, но я просто во дворе покатала
гт3 у подруги была, она оч довольна, единственный минус это вес.
Люлька (10.01.2014)
У нас с Лизкой была перега gt3, я ее обожала. Это вездеход для зимы. Удобная корзина для продуктов, спинка раскладывалась до горизонтального положения, кап большой. Если финансы позволяют, бери, не пожалеешь. Единственный минус, не удобно по пандусам ездить, но я ее катала на задних колесах, быстро приспособилась.
Люлька (10.01.2014)
Что, думаете снег в этом году еще выпадет? У меня уже что-то сомнения возникают...
Жетем Призм (она же 901), Жетем Кастл.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...-901-w-premium
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...m/jetem-castle
У самой Жетем Кози,http://photos.tem-tem.ru/840706405.jpg со старшим она же была, осталась довольна и оставила 2 ребенку ее, ничего не сломалось за 2 года пользования, состояние идеальное, но единственно-взяла бы именно вышеперечисленные модели из-за резиновых колес, тк у моей обычные и все-таки обладают меньшей амортизацией и большим шумом при катании, по снегу кастл лучше едет. хотя уж не знаю, будет или нет снег-то.
Огромный капор выручал меня ни раз, в том числе когда я дождевик забыла взять и был только дырявый для трости, и мы попали под ливень, капор был вдрызг мокрый, ребенок абсолютно сухой. Ну и широченное спальное место и длиннющее. А наша массажистка до сих пор с любовью вспоминает свою Жетем кастл от первого ребенка, говорит жаль для двойни ее нету такой)(вторая двойня у нее).
Люлька (10.01.2014)