+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знала, что ты напишешь=)
    Для меня не вариант, я катала ее не раз, собственно, как и мою соседка, в сравнение с жане не идет, покатай ты жане, тоже бы разницу почувствовала.
    для меня чтоли писала)))??
    катала перегу жт3. ничего такого ах-вах я не заметила! перегу плико п 3 я вообще продала и перег теперь после плико я вообще обхожу мимо, ибо та пз была таким г..м , что я их колясок теперь боюсь .
    маленький капор перекрывает все для меня. у жт 3, к примеру, капор как у плики п3, для меня это был самый огромный минус коляски, потому что в лежачем положении туда задувал ветер. мне такое счастье за 20 тыр не нуно у жане капор тоже никакой-я вижу их на лице. это если сравнить с моей-у них капор никакой - это факт! может если с др сравнивать - он и нормальный. у всех свои приоритеты.
    единственно у какой коляски такой же капор как у капел и жетемов- это у Зупера.
    Своих детей в холод на улице я закрываю (спящих) полностью! дождевики и иже с ними я практически никогда не ношу-они мне не нужны. Для меня капор у коляски - это пункт №1, все остальное потом.
    Хотя Плико п3 у меня была весной и начало лета, Егору постоянно то ветер, то солнце в глаза. ЕЕ еще и вело влево нереально. Избавилась и перекрестилась.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 22:42.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    для меня чтоли писала)))??
    катала перегу. ничего такого ах-вах я не заметила! перегу плико п 3 я вообще продала и перег теперь после плико я вообще обхожу мимо.
    маленький капор перекрывает все для меня. у жт 3, к примеру, капор как у плики п3, для меня это был самый огромный минус коляски, потому что в лежачем положении туда задувал ветер. мне такое счастье за 20 тыр не нуно у жане капор тоже никакой-я вижу их на лице. это если сравнить с моей-у них капор никакой - это факт! может если с др сравнивать - он и нормальный. у всех свои приоритеты.
    единственно у какой коляски такой же капор как у капел и жетемов- это у Зупера.
    Про перегу ничего сказать не могу, не катала=)
    Капор да, я отметила как минус, но маневренность коляски мне важнее. Плюс у меня решен вопрос капора, у меня ВООБЩЕ ничего не задувает ребенку, ну только воздух для вентиляции, это куда даже круче капора жетем/капеллы=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про перегу ничего сказать не могу, не катала=)
    Капор да, я отметила как минус, но маневренность коляски мне важнее. Плюс у меня решен вопрос капора, у меня ВООБЩЕ ничего не задувает ребенку, ну только воздух для вентиляции, это куда даже круче капора жетем/капеллы=))
    В какой то день осенью был жуткий ветер, я пошла в пк и по дороге мне попалась мамашка с жане (правда модель явно из старых), судорожно одевавшая дождевик, ловившая его уже почти в воздухе, потому что ветер был ТАКОЙ, что даже нехрупкую меня сносило вместе с 10кг коляской. потому что капор реально мелкий, как ты вышла из положения я не в курсе , говорю, что наблюдала, ну имхо, это вот чисто мои критерии. мне важнее удобство ребенка, а мои дети не будут молча сидеть, если им ветер в лицо или солнце. Марго вообще будет орать и выкручиваться.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 22:50.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В какой то день осенью был жуткий ветер, я пошла в пк и по дороге мне попалась мамашка с жане (правда модель явно из старых), судорожно одевавшая дождевик, ловившая его уже почти в воздухе, потому что ветер был ТАКОЙ, что даже нехрупкую меня сносило вместе с 10кг коляской. потому что капор реально мелкий, как ты вышла из положения я не в курсе , говорю, что наблюдала, ну имхо, это вот чисто мои критерии. мне важнее удобство ребенка, а мои дети не будут молча сидеть, если им ветер в лицо или солнце. Марго вообще будет орать и выкручиваться.
    Но ведь и в жетеме ветер задувает=) Зато жане можно взять с переставным блоком, тут вообще решается проблема.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну я как катающая второго ребенка в Переге голосую за нее
    Единственный минус - это вес. Но в остальном - огромная корзина, большой кап, маневренность, большое сиденье, где даже в зимнем комбезе свободно. Это танк, она даже меня выдерживает )))) (сидела как-то, когда на площадке лавочек не было)

И еще один плюс. У переги сзади есть подножка для старшего ребенка. Тебе наверно менее актуально (у вас разница больше), но все прошлое лето и эту осень когда я шла с обоими и спешила, Федя просто вставал на подножку и мы быстро добегали до пк или куда там надо. Но в горку, конечно, такой вес не попрешь )))))
    Последний раз редактировалось Верунчик; 11.01.2014 в 00:14.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (10.01.2014)

Но ведь и в жетеме ветер задувает=) Зато жане можно взять с переставным блоком, тут вообще решается проблема.
    не задувает. я вытаскиваю наружу козырек сетчатый, как-бы поверх конверта он лежит, при полностью опущенном капоре и ничего не задувает, задувать там может только по бокам в щели длиной 10-15 см и высотой 5см, не более, но в лицо ветер не попадает.
    переставить блок вместе с 11 кг ребенком??))) я себе представила эту картину))) а потом поменять обратно, когда повернула в др сторону))))))))надо быть Жаботинским, как минимум.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 23:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр