+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    какая провокационная, однако, оказалась тема
    девочки, не ссорьтесь)))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (11.01.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    какая провокационная, однако, оказалась тема
    девочки, не ссорьтесь)))))))
    да ну, прекрати) никто не ссорился, не преувеличивай. это конструктивный диалог

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    )))) не скажу, будете ржать))
    я проявила вопиющую непоследовательность и... не купила ничего))) Не, я практически заказала перегу, психанув после очередной прогулки. Но потом еще раз подумала, взвесила все за и против, посравнивала свою нынешнюю с перегой и, ёпрст, как не хотелось этого признавать, но нынешняя близка к идеалу. По тем параметрам, по которым я искала коляску)))
    муж угорает надо мной, ага - столько месяцев выносить всем мозг на тему как_меня_задолбала_эта_коляска и констатировать, что она чуть ли не идеальна, когда уже решили покупать новую))
    Не, ну правда, оказалось, что неповоротные колеса - единственный ее минус для меня (если говорить о варианте с прогулочным блоком. к люльке еще можно попридираться, но прогулочный хорош)
    ну так рассказывай тогда, что за коляска, раз пошла такая пьянка)
    Последний раз редактировалось cat; 11.01.2014 в 11:16.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    да ну, прекрати) никто не ссорился, не преувеличивай. это конструктивный диалог

ну так рассказывай тогда, что за коляска, раз пошла такая пьянка)
    да я ж шучу, ясен пень, что не ссоритесь)) просто прикольно, как свои коляски отстаиваете, прям хоть ставки делай, чья круче в итоге будет

А про коляску.. Хэппи беби, какая именно не знаю. Ща поищу..
    Вот! нашла! такая
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...1913_mid2.jpeg

в общем-то, прям самый главный ее плюс - то что мы на ней бесплатно катаемся)) подруга дала погонять.
    С люлькой летом было тяжко - у нее москитки встроенной нет, и верх наполовину не открывается. То есть либо совсем раскрывать новорожденчика, либо заставлять его париться в +35 в закрытой люльке. Ну и 16,5 кило (без учета веса ребенка) по пандусу вкатить в первые дни после родов - вот тут-то, видать, у меня швы тогда и поползли. И из-за того, что колеса неповоротные, любой маневр (чуууть левее, чууууть правее) - это ж надо на ручку все время наваливаться, у меня реально шея и спина болят от этого. Хотела люльку докатать до зимы как раз и купить перегу (форум так посоветовал, помнится).

И вот докатала, заказываю я, значит, радостная перегу.. и давай думать, сравнивать...
    Кап небольшой и очень тонкий у переги - против довольно большого и оч теплого вообще непродуваемого двуслойного капа в хэппи беби.
    Нам 5 месяцев было, значит хорошо бы лицом к маме - в переге фиг. А в этой крути как хошь - и ручка перекидывается, и блок легко переставляется.
    3 положения спинки и там и там, есть почти горизонтальное. Ремни, регулируемая подножка - все одинаково.
    3 колеса в переге меня немного пугали все ж, особенно по сугробам, хоть народ и заверил, что вездеход. Но ХБ - еще вездеходнее с ее 4мя колесами надувными (она реально прет везде, в какие каки, образно выражаясь, я только с ней ни влезала)
    Что еще. Чехол на ножки тоже теплый - не тряпочка просто, а добротный такой.
    Ширина шасси опять же - 60, по-моему. Входит в любой лифт. Наш лифт под перегу мерила - вошла бы, если дверцы раздвигать, а вот поехать лифт фиг бы поехал - у него этот датчик пищащий, перега по диагонали все равно б дверей касалась, не закрылось бы ничего из-за этой пищалки. А эта компактная какая-то оказалась прям.
    Ну и сделана добротно, на совесть, не придерешься, блин)) (это не в противовес переге, она тоже добротная)).

Неповоротливая против Переги - это да. И цвета унылого - это если совсем придираться Но с учетом всех вышеперечисленных плюсов (добавить сюда экономию в 20 штук при отказе от мечты о переге)), я решила, что не так уж это критично. Неудобно - да, но не критично. Более того, я собсна пришла к выводу, что это вообще практически идеальная коляска, добавить сюда только поворотные колеса (прошарила только что - как раз сейчас такие же на поворотных есть). И не такая уж она неуправляемая, как оказалось. Катала тут у подруги Хартан_за_много_денег на классическом шасси - она куда неповоротливее и тяжелее показалась.

А, и в прогулочном блоке, кстати, москитка встроенная есть))) не знаю, нафиг она мне сдалась зимой, но пусть будет еще один плюсик))))

пффф пардон, что так много. и, автор, сорри за полуофф
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (12.01.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну при таких вводных (кроме веса), я бы не меняла.
    Но я вообще обоих до апреля в люльке катала, до 10 мес. А уже весной в тепле пересаживались в перегу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр