Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Снова про коляску - нужна зимняя прогулка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    какая провокационная, однако, оказалась тема
    девочки, не ссорьтесь)))))))
    да ну, прекрати) никто не ссорился, не преувеличивай. это конструктивный диалог

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    )))) не скажу, будете ржать))
    я проявила вопиющую непоследовательность и... не купила ничего))) Не, я практически заказала перегу, психанув после очередной прогулки. Но потом еще раз подумала, взвесила все за и против, посравнивала свою нынешнюю с перегой и, ёпрст, как не хотелось этого признавать, но нынешняя близка к идеалу. По тем параметрам, по которым я искала коляску)))
    муж угорает надо мной, ага - столько месяцев выносить всем мозг на тему как_меня_задолбала_эта_коляска и констатировать, что она чуть ли не идеальна, когда уже решили покупать новую))
    Не, ну правда, оказалось, что неповоротные колеса - единственный ее минус для меня (если говорить о варианте с прогулочным блоком. к люльке еще можно попридираться, но прогулочный хорош)
    ну так рассказывай тогда, что за коляска, раз пошла такая пьянка)
    Последний раз редактировалось cat; 11.01.2014 в 11:16.
    =======

Древовидный режим