Только не капелла!!!!!!!!!!
Если не плюешься с трехколесок-bumbliride indie
Я от нее пищала просто-кап как у капеллы, раскладывается на 180 градусов(отличие от других-в этой коляске ноги ниже головы, в других при раскладывает голова оказывалась ниже ног), подножка, спальное место длинное, не широкое место как у капеллы! Это в плюс, потому что в капелле у меня ребенок вечно заваливался на бок(у меня она тоже была с 901 что ли модель), в бублике Макс как влитой сидел, кресло очень удобное. Колеса большие и УЗКИЕ-проходимость по каше снежной у таких колес лучше оказалась, коляска легкая! Офигенная корзина снизу, в которую влезает два полностью забитых больших пакета из пятерки. И залезть можно даже если спинка полностью разложена.Но есть и минусы-спинка раскладывается одним движением, а вот обратно ее собрать-надо помучиться.есть выход-пришить ремни с фастексом-на материнстве есть инфа, как это сделать. Я не шила-приспособилась и так.Окошко в капе не очень прозрачное.
Мы ее просто обожали и мне прям было очень жалко, когда Макс из нее вырос. Сама бы на такой каталась
Сумка к ней тоже классная
Дождевик силиконовый и продуманный-с окошком, в комплекте теплый матрас и накидка на ноги(месяцев до 10 наверно-года)
Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2014 в 23:41.
=======