Сообщение от
cat
а зачем к этому привыкать? если ребенку это неприятно. мне не понятно

. а от позиции ОТ мамы никуда не деться, в трости этого все-равно нет и привыкать придется.
Возится лицом к маме и мама всегда идет строго в одну сторону не меняя положения??))))))))))) Я чет не совсме улавливаю к ночи) Как положение ребенка лицом к маме относится к ветру и направлению, в котором он дует?? мы вообще об одном и том же говорм?
я никогда не завожу тем про коляски с той позиции, что все-равно у каждого свое мнение) я перегу плико купила по рекомендации девушки из роддоме, с которой лежала в боксе, она рожала второго и оставила ее себе от первого. хвалила ее, просто обалденная коляска. я без опыта покатала на ярмарке все варианты - мне все едино показалось. и я ее купила. потом не знала, как избавиться, а человек ее юзает со 2 детем и балдеет. у нас разные приоритеты и требования изначально, поэтому смысла это мусолить далее, думаю, нет.
Привыкать придется, потому что рано или поздно, ребенок вылезет из коляски и будет ходить и ветер будет дуть в лицо=) Никуда не денешься.
Ну, смотри, когда коляска лицом к маме, то априори ветер не так задувает, когда он ребенку в лицо, правильно? Вот знаешь, что ветрено поставил блок так, нормальная погода, по-другому. Для меня трость все же больше летняя коляска и ее я искала именно с большим капором, поэтому у меня жетем=))
Конечно у всех свои приоритеты, но дополнить чем-то капор, сделав его более закрытым (сейчас полно таких примочек) проще, чем изменить маневренность коляски.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)