А какие продукты употреблялись до диеты? Вот у меня если аллергия начнется на еду, то даже если сажусь на диету, пью таблетки, прямо так сразу не проходит... И еще аллергия имеет накопительный эффект, то есть продукты могли употребляться некоторое время назад и реакция появилась не сразу.
Читала еще, что на порошки бывает аллергия. Вы не меняли порошок?
Похоже на атопический дерматит,у сына такое было,начинался как правило с осени по весну весь отопительный сезон,летом полностью проходил... Вечером,особенно после ванны всегда проявлялся сильно,утром бледнел,но наблюдалась сухость кожи... Поэтому постоянно увлажняла кожу мустелой,вечером купала в масле мустела... в период сильного обострения давала зиртек и энтеросгель,исключала все-все аллергены,хотя потом в дальнейшем я все таки связи с питанием так и не нашла.... Не помешает увлажнять воздух в комнатах увлажнителем,влажную уборку почаще.... Мочить часто и купать долго в сильные периоды высыпания тоже не стоит,просто под душем освежиться....
Прошел у нас этот дерматит атопический года в 3.
Курицу убрать..все капусты убрать..рис убрать..
Индейка, гречка пару дней и посмотреть..
У нас была точно такая же картина визуально!!! Только сильнее покраснения! Ребенок оказался аллергиком..самое сильное дает на белок..
Всю одежду детскую я перестирываю после покупки..может и сейчас обсыпаться на новую одежду...
Крем у нас атодерм рр и атодерм рН помоему..
Ну и с возрастом все-таки становится легче
Кстати моего ребенка сыпет на фенистил очень сильно!!! Не усолилось у вас с фенистилом?
Нас спасает энтеросгель и зиртек
totoshka (10.01.2014)