+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

расставание с ре в 3,3

Гостим сейчас с дочкой у моих родителей. Они очень просят оставить им дочку на месяц погостить, мне уже на работу. Они оба на пенсии, дома скучают, очень хотят "поводиться".
    Аргументы “за”-
    - восстановится здоровье, болеем каждый месяц, аденоиды растут, и на данный момент некая заложенность носа и подкашливание с утра имеется, т.е. если пойдем в сад, то больше недели не проходим и снова заболеем
    - на лето однозначно хочу отправить дочку на пару месяцев к родителям на дачу, сейчас будет “тренировка”
    - свекровь подустала сидеть с дочкой на больничных, в последний раз и я и муж тоже брали по дню, чтобы сменить её
    Аргументы “против” –
    - расстояние (ночь на поезде)
    - психологически, боюсь, будет для дочки тяжело, она у меня очень мамозависимая, да и сама я что-то тоже не готова к расставанию – это, пожалуй, главный аргумент против.
    Хочу свежего взгляда со стороны.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я бы оставила на неделю для начала. Имхо твоим самим с непривычки сложно будет месяц.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Для мамозависимых надо начинать с малого количества. Мы в 3,1 оставляли на 3 ночи, улетали. В итоге сын сказал, что это не хорошая затея, просил больше не оставлять его. Катастрофически не любит ночевать где-то не дома, правда это проявляется даже при наличии мамы рядом. Так вот при оставлении у бабушек, благо все в соседних домах, он заставил его привести домой и ночевать у нас в квартире с ним.
    Вот в этом году 4,1 оставляла на 6 ночей. Днем все ок, но ночами он потрепал нервы и папе (т.е. даже дома при наличии папы) и бабушкам/дедушкам.
    Я бы расспросила ребенка, подготовила. Родителям тоже с непривычки надо приспособиться. Как раз к лету и надо поэкспериментировать.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Для мамозависимых надо начинать с малого количества. Мы в 3,1 оставляли на 3 ночи, улетали. В итоге сын сказал, что это не хорошая затея, просил больше не оставлять его. Катастрофически не любит ночевать где-то не дома, правда это проявляется даже при наличии мамы рядом. Так вот при оставлении у бабушек, благо все в соседних домах, он заставил его привести домой и ночевать у нас в квартире с ним.
    Вот в этом году 4,1 оставляла на 6 ночей. Днем все ок, но ночами он потрепал нервы и папе (т.е. даже дома при наличии папы) и бабушкам/дедушкам.
    Я бы расспросила ребенка, подготовила. Родителям тоже с непривычки надо приспособиться. Как раз к лету и надо поэкспериментировать.
    Да,как поведет себя ночью неизвестно,факт
    =======

да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    Спать однознано будет с бабушкой, дома к кровтке уже три месяца пвыкнуть не может, то я с ней засыпаю, то ко мне приходит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы оставила на неделю для начала. Имхо твоим самим с непривычки сложно будет месяц.
    +1
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

месяц много
    неделю! там посмотришь
    ночь на поезде это не такое огромное расстояние
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    а считай эти 5 тыщ вложением в отделение ребенка, в здоровье ребенка... так проще решиться.
    Я первый раз оставила в 1 год и 9 мес. сразу на 2 недели, потом приехала на 2 недели, а потом еще на 3 недели оставила.

Ну вот скажи себе надо и все тут. Надо на работу, надо чтоб ребенок выздоровел. и это не ребенок мамозависимый, а ты зависима от ребенка уже 3 года и 3 мес. Признайся себе, что это ты боишься, что ребенок не заметит разлуку
    Ребенок достаточно большой, родители скайпом умеют пользоваться?
    И вообще, это так здорово, когда родители готовы помогать с внуками соглашайся!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>