+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы впервые оставили в 2,5, на 3 месяца, я приезжала через 1.5 месяца. ребенок-мамушник, не скучал, когда я приехала через 1.5 месяца был рад и после отъезда первые дни скучал. в 3.5 оставляли тоже 2.5 месяца уже совершенно спокойно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (10.01.2014)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы оставила на неделю для начала. Имхо твоим самим с непривычки сложно будет месяц.
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Для мамозависимых надо начинать с малого количества. Мы в 3,1 оставляли на 3 ночи, улетали. В итоге сын сказал, что это не хорошая затея, просил больше не оставлять его. Катастрофически не любит ночевать где-то не дома, правда это проявляется даже при наличии мамы рядом. Так вот при оставлении у бабушек, благо все в соседних домах, он заставил его привести домой и ночевать у нас в квартире с ним.
    Вот в этом году 4,1 оставляла на 6 ночей. Днем все ок, но ночами он потрепал нервы и папе (т.е. даже дома при наличии папы) и бабушкам/дедушкам.
    Я бы расспросила ребенка, подготовила. Родителям тоже с непривычки надо приспособиться. Как раз к лету и надо поэкспериментировать.
    Да,как поведет себя ночью неизвестно,факт
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы оставила на неделю для начала. Имхо твоим самим с непривычки сложно будет месяц.
    +1. На неделю, максимум 10 дней. Месяц сразу - это слишком. Но хотя бы на неделю - хорошо бы, тогда вы обе привыкнете и поймешь можно ли летом оставить надолго.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    месяц многовато. хотя по ребенку надо смотреть. мой например наоборот просит оставить его ночевать у бабушки. но ему в принципе все равно с кем спать с года. я бы своего и на месяц оставила, а вот если без мамы раньше не оставался, то лучше так не экспериментировать. в конце концов, в любой момент купишь билет на поезд и приедешь. Если ехать ночь, то это около 450-500 км, да? и на машине проехать можно, на крайняк. В общем, я бы оставила, предварительно на неделю, а если все будет хорошо, то пусть дальше живет.
    Расстояние побольше, 1100 км, туда-обратно с выходными только можно обернуться, с работы не сорвешься
    =======

да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас немного другая ситуация....ребенок остался дома с папой на ТРИ недели без меня (меня госпитализировали)....истерик не было.....стал резко спать один ...
    А вот чужой дом....и не самые близкие деды-бабы - вот тут вопрос....
    Месяц сразу много ИМХО
    Насчет не близкие- это не, мы летом два месяца жили у них даче, она всю осень просилась к ним. Когда приехали, она прямо к ним побежала, а мне говорит-все,мама,иди в москву,я к бабе-деде приехала )
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже голосую за неделю. Кстати, а летом ты планируешь приезжать туда?

Но мне трудно судить. у нас никто с детьми сидеть не рвется. Однажды только забрали детей на выходные. Привезли мы их часов в 12 в субботу - ехали 1.5 часа. и забрали в воскресенье часов в 17)) И то для бабушки и дедушки это подвиг был. Мы с мужем должны были в это время ремонт делать. Ну и плюс бабушка мне предлагала вечером в субботу вернутся назад и поспать в детьми ))
    Летом отпуск неделя в начале,неделя в конце, в промежутках приезжать не планирую. У меня родители как раз очень хотят поводиться, редко видимся, скучают
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    Спать однознано будет с бабушкой, дома к кровтке уже три месяца пвыкнуть не может, то я с ней засыпаю, то ко мне приходит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    а считай эти 5 тыщ вложением в отделение ребенка, в здоровье ребенка... так проще решиться.
    Я первый раз оставила в 1 год и 9 мес. сразу на 2 недели, потом приехала на 2 недели, а потом еще на 3 недели оставила.

Ну вот скажи себе надо и все тут. Надо на работу, надо чтоб ребенок выздоровел. и это не ребенок мамозависимый, а ты зависима от ребенка уже 3 года и 3 мес. Признайся себе, что это ты боишься, что ребенок не заметит разлуку
    Ребенок достаточно большой, родители скайпом умеют пользоваться?
    И вообще, это так здорово, когда родители готовы помогать с внуками соглашайся!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>