+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Для мамозависимых надо начинать с малого количества. Мы в 3,1 оставляли на 3 ночи, улетали. В итоге сын сказал, что это не хорошая затея, просил больше не оставлять его. Катастрофически не любит ночевать где-то не дома, правда это проявляется даже при наличии мамы рядом. Так вот при оставлении у бабушек, благо все в соседних домах, он заставил его привести домой и ночевать у нас в квартире с ним.
    Вот в этом году 4,1 оставляла на 6 ночей. Днем все ок, но ночами он потрепал нервы и папе (т.е. даже дома при наличии папы) и бабушкам/дедушкам.
    Я бы расспросила ребенка, подготовила. Родителям тоже с непривычки надо приспособиться. Как раз к лету и надо поэкспериментировать.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Для мамозависимых надо начинать с малого количества. Мы в 3,1 оставляли на 3 ночи, улетали. В итоге сын сказал, что это не хорошая затея, просил больше не оставлять его. Катастрофически не любит ночевать где-то не дома, правда это проявляется даже при наличии мамы рядом. Так вот при оставлении у бабушек, благо все в соседних домах, он заставил его привести домой и ночевать у нас в квартире с ним.
    Вот в этом году 4,1 оставляла на 6 ночей. Днем все ок, но ночами он потрепал нервы и папе (т.е. даже дома при наличии папы) и бабушкам/дедушкам.
    Я бы расспросила ребенка, подготовила. Родителям тоже с непривычки надо приспособиться. Как раз к лету и надо поэкспериментировать.
    Да,как поведет себя ночью неизвестно,факт
    =======

да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да ладно
    я в первый раз оставила на 5 дней, дочке было почти 3 года (без месяца) и она была на груди!!!!!
    нормально спала
    будет плакать - ляжет с бабушкой
    Спать однознано будет с бабушкой, дома к кровтке уже три месяца пвыкнуть не может, то я с ней засыпаю, то ко мне приходит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр