+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    а считай эти 5 тыщ вложением в отделение ребенка, в здоровье ребенка... так проще решиться.
    Я первый раз оставила в 1 год и 9 мес. сразу на 2 недели, потом приехала на 2 недели, а потом еще на 3 недели оставила.

Ну вот скажи себе надо и все тут. Надо на работу, надо чтоб ребенок выздоровел. и это не ребенок мамозависимый, а ты зависима от ребенка уже 3 года и 3 мес. Признайся себе, что это ты боишься, что ребенок не заметит разлуку
    Ребенок достаточно большой, родители скайпом умеют пользоваться?
    И вообще, это так здорово, когда родители готовы помогать с внуками соглашайся!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а считай эти 5 тыщ вложением в отделение ребенка, в здоровье ребенка... так проще решиться.
    Я первый раз оставила в 1 год и 9 мес. сразу на 2 недели, потом приехала на 2 недели, а потом еще на 3 недели оставила.

Ну вот скажи себе надо и все тут. Надо на работу, надо чтоб ребенок выздоровел. и это не ребенок мамозависимый, а ты зависима от ребенка уже 3 года и 3 мес. Признайся себе, что это ты боишься, что ребенок не заметит разлуку
    Ребенок достаточно большой, родители скайпом умеют пользоваться?
    И вообще, это так здорово, когда родители готовы помогать с внуками соглашайся!
    Да я признаю, что ребенкозависимость тоже присутствует. Работаю уже 3 месяца и за новогодние каникулы по настоящему осознала, насколько меньше я стала видеть ребенка с выходом на работу и как дочка повзрослела за это время. И во мне уже не так уж и нуждается, привыкла, что мама стала на работу ходить. А скайпом родители умеют пользоваться, мы с ними через день практически общаемся.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    5 тыс это плац или купе?
    С дочкой езжай в купе, сама назад в плацкарте ))

У нас свекровь вообще за 5 тыс км. Вот это я понимаю - накладно на четверых. Хотя у всех свой бюджет
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    5 тыс это плац или купе?
    С дочкой езжай в купе, сама назад в плацкарте ))

У нас свекровь вообще за 5 тыс км. Вот это я понимаю - накладно на четверых. Хотя у всех свой бюджет
    Плацкарт
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Оставляй ориентировочно на месяц, а там видно будет. Если будет плакать и проситься домой заберешь, в конце концов. Не в глухую же тайгу отправляешь и не к чужим людям. Пусть действительно окрепнет , иммунитет укрепит. На неделю отправлять на такое расстояние -это практически очень муторно . На поезде ребенка тащить , отпрашиваться с работы получится часто, муторно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    первый раз оставила в три года на месяц,родители живут за 3,5 тыс км,билет в одну сторону на самолете 10 тысяч) На поезде вообще 2,5 суток) Первые две недели было отлично,потом конечно скучал,скайп каждый день был в помощь.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я бы отправила. Если родители согласны и отношения у вас хорошие. Это так здорово, когда в детстве есть любимые бабушка и дедушка, с которыми можно провести время!
    Другой вопрос, сможешь ли ты без ребенка месяц обойтись.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я бы отправила. Если родители согласны и отношения у вас хорошие. Это так здорово, когда в детстве есть любимые бабушка и дедушка, с которыми можно провести время!
    Другой вопрос, сможешь ли ты без ребенка месяц обойтись.
    Это самый главный вопрос,не могу решиться. Сегодня уезжать,а решение не принято. Дочка на словах согласна,все проговаривает как будет,но мне кажется она не совсем понимает, что это будет не как с другой бабушкой,когда та сидит с ней на больничных, а вечером пиходит мамам)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр