+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ситуации у всех разные бывают. У нас,например,нет дачи,и сидеть ребенку в Москве и ходить в детский сад летом,когда можно побыть на воздухе,со свежими фруктами-ягодами,это все таки разные вещи. Именно потому я оставляла сына летом у родителей(причем у своих.со свекровью бы не оставила),к тому же мои,например,родители,очень скучают и очень просили оставить,да и он хотел,там кошки-собаки,свой двор,огород и прочее. Если бы,например,у меня была дача,то я,думаю,никуда бы сына не отправляла,а по очереди как-нибудь бы сидели.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ситуации у всех разные бывают. У нас,например,нет дачи,и сидеть ребенку в Москве и ходить в детский сад летом,когда можно побыть на воздухе,со свежими фруктами-ягодами,это все таки разные вещи. Именно потому я оставляла сына летом у родителей(причем у своих.со свекровью бы не оставила),к тому же мои,например,родители,очень скучают и очень просили оставить,да и он хотел,там кошки-собаки,свой двор,огород и прочее. Если бы,например,у меня была дача,то я,думаю,никуда бы сына не отправляла,а по очереди как-нибудь бы сидели.
    Вот да, у нас дачи тоже нет и мучать ребенка все лето в москве-это мой страшный сон, поэтому летом в любом случае буду ее к родителям отправлять
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я брала этим летом отпуск + отпуск за свой счет. Всего 10 недель получилось. Накладно, но я не могла малявок отправить за 5 тыс км.
    Но вообще многое зависит от бабушек и возраста детей. Если дети малые, а бабушки старые - то это одно. Если дети самостоятельные и бабушки молодые - другое
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я брала этим летом отпуск + отпуск за свой счет. Всего 10 недель получилось. Накладно, но я не могла малявок отправить за 5 тыс км.
    Но вообще многое зависит от бабушек и возраста детей. Если дети малые, а бабушки старые - то это одно. Если дети самостоятельные и бабушки молодые - другое

А еще у вас есть дача) ну и да, мои родители молодые, маме 52,папе 55.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А еще у вас есть дача) ну и да, мои родители молодые, маме 52,папе 55.
    Да. У родителей моих. Но они старенькие (папе 70, маме 67) и с мелочью не справились бы. Т.е. либо доча бы "убилась", либо бабушка бы "убилась". И дача такая, что нужен глаз да глаз (лестницы, железки, отдельная кухня и т.д.). Сейчас уже дети подросли - такой тотальный контроль не нужен. И они еще собираются позвать на помощь папину сестру...
    Вообще, я дачу не очень люблю. Ездила с детьми к свекрам (за 5 тыс км)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    за 5 тыс. км я бы ребенка не отправила лет до 10-12 вообще одного, даже ради здоровья, даже при молодых бабушках и это при том, что моя по месяцу тусит у бабушки на даче с года, правда дача в 20 км от Москвы.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    за 5 тыс. км я бы ребенка не отправила лет до 10-12 вообще одного, даже ради здоровья, даже при молодых бабушках и это при том, что моя по месяцу тусит у бабушки на даче с года, правда дача в 20 км от Москвы.
    А за 1 тыс км?
    Почему бы не отправила далеко? Нельзя "если что" быстро приехать?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А за 1 тыс км?
    Почему бы не отправила далеко? Нельзя "если что" быстро приехать?
    И за 1000 бы нет, даже за 100 не оставила бы. Да, потому что нельзя если что быстро приехать. Для меня быстро это максимум 1,5 часа.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Мои сравнительно молодые, маме 50, папе 60 и он прирожденная нянька, так детей любит. Я за эту неделю вообще с дочкой не гуляла ни разу-все с дедом. И вечерами неслышно-не видно обоих - играют,мультики смотрят. В общем уговариваю-уговариваю себя )
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы на месяц не оставила свою малышню, даже сейчас.... на несколько дней, возможно, и то, мне было так тоскливо без нее, помню... Хотя на отношениях с мужем отразилось очень благотворно))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр