+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: расставание с ре в 3,3

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Накладно на неделю, билет туда-обратно 5тр,семейный бюджет не одобрит )
    Тогда не парься, оставляй. Не с чужими же людьми и по их доброй воле - это уже много значит.
    Кстати, могу сказать, что в непривычной обстановке дети очень легко отучаются от чего-либо (соска, сон с мамой и т.д.), либо наоборот приучаются (горшок, сон в отдельной комнате и т.п.).
    Мне кажется, ты больше сама переживаешь, ребенок не должен этого видеть, особенно,к огда будешь уезжать, и тогда все ок будет. Это как с садиком, порой мамы боьше переживают, как там их дитя останется, нежели сам ребенок.
    Ну на краяйняк, если уж совсем-совсем ей плохо там будет - приедете и заберете
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    На неделю
    Больше дочь просто не выдержит и еще больше прилипает к тебе потом
    Не стала бы оставлять, если получится приехать только через 2 недели

Я начинала оставлять начала только на 3 дня, потом только на неделю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а считай эти 5 тыщ вложением в отделение ребенка, в здоровье ребенка... так проще решиться.
    Я первый раз оставила в 1 год и 9 мес. сразу на 2 недели, потом приехала на 2 недели, а потом еще на 3 недели оставила.

Ну вот скажи себе надо и все тут. Надо на работу, надо чтоб ребенок выздоровел. и это не ребенок мамозависимый, а ты зависима от ребенка уже 3 года и 3 мес. Признайся себе, что это ты боишься, что ребенок не заметит разлуку
    Ребенок достаточно большой, родители скайпом умеют пользоваться?
    И вообще, это так здорово, когда родители готовы помогать с внуками соглашайся!
    Да я признаю, что ребенкозависимость тоже присутствует. Работаю уже 3 месяца и за новогодние каникулы по настоящему осознала, насколько меньше я стала видеть ребенка с выходом на работу и как дочка повзрослела за это время. И во мне уже не так уж и нуждается, привыкла, что мама стала на работу ходить. А скайпом родители умеют пользоваться, мы с ними через день практически общаемся.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    5 тыс это плац или купе?
    С дочкой езжай в купе, сама назад в плацкарте ))

У нас свекровь вообще за 5 тыс км. Вот это я понимаю - накладно на четверых. Хотя у всех свой бюджет
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    5 тыс это плац или купе?
    С дочкой езжай в купе, сама назад в плацкарте ))

У нас свекровь вообще за 5 тыс км. Вот это я понимаю - накладно на четверых. Хотя у всех свой бюджет
    Плацкарт
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Оставляй ориентировочно на месяц, а там видно будет. Если будет плакать и проситься домой заберешь, в конце концов. Не в глухую же тайгу отправляешь и не к чужим людям. Пусть действительно окрепнет , иммунитет укрепит. На неделю отправлять на такое расстояние -это практически очень муторно . На поезде ребенка тащить , отпрашиваться с работы получится часто, муторно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    первый раз оставила в три года на месяц,родители живут за 3,5 тыс км,билет в одну сторону на самолете 10 тысяч) На поезде вообще 2,5 суток) Первые две недели было отлично,потом конечно скучал,скайп каждый день был в помощь.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Лично я бы не смогла так на долго детей отправить. Предпочитаю сама с ними "мучиться". Сейчас вот мы переехали - дочке садик не дают. Сыну обещают, но пока еще не дали... Но я дочку все равно не отправлю за тысячи километров. Лучше разорюсь на няню или частный садик... Может быть я такая дурочка )) Летом я планирую детей на месяц бабушке на дачу - но мы будем приезжать каждые выходные.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ситуации у всех разные бывают. У нас,например,нет дачи,и сидеть ребенку в Москве и ходить в детский сад летом,когда можно побыть на воздухе,со свежими фруктами-ягодами,это все таки разные вещи. Именно потому я оставляла сына летом у родителей(причем у своих.со свекровью бы не оставила),к тому же мои,например,родители,очень скучают и очень просили оставить,да и он хотел,там кошки-собаки,свой двор,огород и прочее. Если бы,например,у меня была дача,то я,думаю,никуда бы сына не отправляла,а по очереди как-нибудь бы сидели.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Лично я бы не смогла так на долго детей отправить. Предпочитаю сама с ними "мучиться". Сейчас вот мы переехали - дочке садик не дают. Сыну обещают, но пока еще не дали... Но я дочку все равно не отправлю за тысячи километров. Лучше разорюсь на няню или частный садик... Может быть я такая дурочка )) Летом я планирую детей на месяц бабушке на дачу - но мы будем приезжать каждые выходные.
    Так вот и не могу решиться потому что 'мучалась' всегда сама, и расстаться психологически тяжеловато решиться. Подкупает лишь то, что здоровье подправится, у нас уже и со слухом проблемы из-за постоянных болезней и растущих аденоидов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>