неа, про это ничего не сказала. просто мягко посоветовала не акдс, а пентаксима дальше мы наверное сами должны разбираться
не знаю как пойдет.. нам по идее во вторник к ней идти и после этого прививка, но я хочу свежие анализы, а не месяц назад, а для этого надо не кормить 3 часа, а я пока не могу позволить себе такую роскошь (((
так что думаю перенесем на неделю-две
mimi_doll (11.01.2014)
Никогда не соблюдала это правило, может, у нас час-полтора и было между кормёжкой и анализом. Для биохимии важно натощак, а тут по фигу. И да, вам нужен расширенный анализ крови с лейкоцитарной формулой, уточняй этот момент, чтобы потом не пересдавать.
Делать не обязательно в 3 мес., в ПК напишешь отказ от прививки по графику.
mimi_doll (12.01.2014)
По поводу анализов - не старее 10 дней у нас просят. По поводу самой вакцинации - я заказала вакцины, их привезли в сумке-холодильнике (ну и плюс сама по себе зима на дворе), я их сразу в холодильник положила. сдадим анализы, доктор придет домой и уколет. неохота в день прививки бациллы собирать в поликлинике...
Кать, имхо, все равно стремный вариант. Ты говоришь "зима на дворе"... В том-то и дело, что эту вакцину замораживать нельзя. Не только ж перегрев важен. Порой заморозка еще хуже. Зимой не легче такие вещи транспортировать, это я как человек, работающий в клин.исследованиях говорю, где кровь, препараты постоянно транспортируют и по России, и за рубеж. Ну и происхождение вакцины... В медцентрах есть хотя бы надежда на контроль. Все ИМХО.