+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: К врачу или чего?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

К врачу или чего?!

Вчера мы там были всей толпой, я попросила глянуть горла страших, так как старший уже неделю кыхыкает, т.е. нет кашля в полной мере, а как бы дерет горло. Врач глянула, сказала все хорошо, но сегодня ночью ребенка знобило (тем-ры не было), и жаловался, что при кашле больно глотать ночью он и правда чуть подкашливал сухим кашлем.
    Сама глянула горло, налета нет подозрительного, тем-ры нет, но это "кыхы" осталось, и продолжает периодами жаловаться что глотать больно. Полоскали с ОКИ (это совет другого педиатра, когда было орз), заварила ромашку и клюкву, ромашку-полоскать, клюкву-пить,
    вот сижу и думаю идти или нет к врачу?! она итак бурчит, что я часто прихожу, а с друой стороны у нас малыш, а вдруг там ангина?! муж говорит выждать и посмотреть после выходных, пока активно полоскать....
    в общем идти или нет к врачу?!

забыла дописать, при этом сейчас громко разговаривает и поет

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы не пошла. Ничего критичного нет, а в поликлинику ходить - лишний раз рисковать какую-то заразу подцепить, тем более если не здоровится, то и иммунитет в данный момент не ахти.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла. Ничего критичного нет, а в поликлинику ходить - лишний раз рисковать какую-то заразу подцепить, тем более если не здоровится, то и иммунитет в данный момент не ахти.
    вот и муж так говорит...
    полоскать больше надо?!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я вообще стараюсь пореже ходить в пол-ку, обращаюсь к врачу. когда действительно что-то важное. Мне кажется полоскать и пить теплое - если орет часто, может просто связки напряжены?
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь пореже ходить в пол-ку, обращаюсь к врачу. когда действительно что-то важное. Мне кажется полоскать и пить теплое - если орет часто, может просто связки напряжены?
    он вообще тихо говорить не умеет((
    с другой стороны, если орет и поет-не так то и больно горлу?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Нам при красном горле но до кашля очень помогла ромашка, именно пить. Пакетик аптечной ромашки завариваешь на стакан воды и в течение дня выпиваешь. Так сняли воспаление и избежали кашля. Пару раз еще мирамистином брызнула.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вот и муж так говорит...
    полоскать больше надо?!
    Я бы да, полоскала какими-нибудь травками, календулой, например. Она хорошо боль снимает.
    Вообще самое эффективное, на мой взгляд, это гексорал (именно полоскание), но я не помню, с какого он возраста
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Нам при красном горле но до кашля очень помогла ромашка, именно пить. Пакетик аптечной ромашки завариваешь на стакан воды и в течение дня выпиваешь. Так сняли воспаление и избежали кашля. Пару раз еще мирамистином брызнула.
    пока полощет, ну может и пить заставлю

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы да, полоскала какими-нибудь травками, календулой, например. Она хорошо боль снимает.
    Вообще самое эффективное, на мой взгляд, это гексорал (именно полоскание), но я не помню, с какого он возраста
    календула умерла моя((( поняла, спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    календула умерла моя((( поняла, спасибо!!!!
    конечно умерла, она же однолетняя )
    в аптеке купи
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (10.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>