Славия (10.01.2014)
Славия (10.01.2014)
У Вас похоже на фарингит (кхыканье, сухой кашель и дерет горло). Кстати горло при фарингите не всегда красное. ОКИ очень сушит слизистую и при фарингите может быть хуже, т.к. тут надо наоборот смягчать. Можно на ночь покапать (если нет насморка) масло персиковое в нос, при фарингите гексорал хорошо помогает еще.
Дома не сухо? У меня любимая болячка - горло, чуть что, сразу его хватает, в детстве после сильной ангины так осталось побочкой ((
Першение зимой вообще постоянное.. Наверное, недели три назад мы мойку воздуха поставили, ттт, вообще горло перестало беспокоить!
А до этого я уже и разобрать сама не могла, болит уже или першит просто. Подозреваю, что ребенок першение и сухость тоже за боль принимает.
А с чего ОКИ-то? острая боль? Это ж термоядерное средство, которое не более 2-х раз в сутки взрослому человеку... про детей я даже не читала.
Попробуй гомеовокс дать, если это фарингитное, то может помочь. А вообще у меня у подруги месяц кхыкал ребенок, прошло. Не может быть психосоматическим?
Полощи травками, чтобы не пересушивать горло.
Славия (10.01.2014)