+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: К врачу или чего?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Дома не сухо? У меня любимая болячка - горло, чуть что, сразу его хватает, в детстве после сильной ангины так осталось побочкой ((
    Першение зимой вообще постоянное.. Наверное, недели три назад мы мойку воздуха поставили, ттт, вообще горло перестало беспокоить!
    А до этого я уже и разобрать сама не могла, болит уже или першит просто. Подозреваю, что ребенок першение и сухость тоже за боль принимает.
    вчера снова включила увлажнитель.. Наблюдаю за ним....

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    А с чего ОКИ-то? острая боль? Это ж термоядерное средство, которое не более 2-х раз в сутки взрослому человеку... про детей я даже не читала.
    Попробуй гомеовокс дать, если это фарингитное, то может помочь. А вообще у меня у подруги месяц кхыкал ребенок, прошло. Не может быть психосоматическим?
    Полощи травками, чтобы не пересушивать горло.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (10.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    А с чего ОКИ-то? острая боль? Это ж термоядерное средство, которое не более 2-х раз в сутки взрослому человеку... про детей я даже не читала.
    Попробуй гомеовокс дать, если это фарингитное, то может помочь. А вообще у меня у подруги месяц кхыкал ребенок, прошло. Не может быть психосоматическим?
    Полощи травками, чтобы не пересушивать горло.
    Поняла.спасибо за советы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр