+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слоятся ногти после лака.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Слоятся ногти после лака.

Точнее даже - после любых лаков Вот не красишь ничем - нормально все, а накрасишь - и начинают ужасно слоится. Пробовала Умную эмаль основу и Лак для ногтей Belweder Укрепляющий с церамидами - результат тот же
    Что-нибуль можно сделать, или, может, есть какое чудо-средство? Или моим ногтям лак нельзя?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    делай Шеллак....там так все запечатывают что вообще забудешь про слоение ногтевой пластины

да ты что
    они так у нее слоятся
    какой шеллак? это смерть ногтям!!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня так же. пользуюсь лечебными лаками Trind и их же кератиновым бальзамом
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ногти могут слоиться от неправильной обработки, от неподходящей ждсл (то есть ногти не красишь и ждсл не используешь - все ок), и наверное от недостатка каких то витаминов/микроэлментов.
    Еще можно полировать эпизодически воском.
    У тебя скорее всего от ждсл слоятся.
    а чудес не бывает - восстановление требует времени и усилий.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ногти могут слоиться от неправильной обработки, от неподходящей ждсл (то есть ногти не красишь и ждсл не используешь - все ок), и наверное от недостатка каких то витаминов/микроэлментов.
    Еще можно полировать эпизодически воском.
    У тебя скорее всего от ждсл слоятся.
    а чудес не бывает - восстановление требует времени и усилий.
    а, может, посоветуешь жидкость хорошую, или это только эмпирическим путем можно выяснить - что мне подойдет?
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у меня так же. пользуюсь лечебными лаками Trind и их же кератиновым бальзамом
    а где их берут?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да ты что
    они так у нее слоятся
    какой шеллак? это смерть ногтям!!!!
    да, мне кажется от него они у меня совсем сойдут )
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Точнее даже - после любых лаков Вот не красишь ничем - нормально все, а накрасишь - и начинают ужасно слоится. Пробовала Умную эмаль основу и Лак для ногтей Belweder Укрепляющий с церамидами - результат тот же
    Что-нибуль можно сделать, или, может, есть какое чудо-средство? Или моим ногтям лак нельзя?
    В твоей ситуации мне помогло только наращивание, когда надоело наращивать, обратилась к серии лаков Тринд с подачи подруги, уже год с ней не расстаюсь, жалко, что декоративка у них не очень по качеству носки и нанесения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (10.01.2014)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    да, мне кажется от него они у меня совсем сойдут )
    ну конечно
    ты ж не будешь носить шеллак всю жизнь за 1 нанесение
    через неделю отрастет и придется снимать, ну хорошо чрез 2 недели...
    у меня тьфу тьфу здоровые ногти, но на что они были похожи после снятия шеллака....
    я говорю твоим точно смерть будет((((((((((
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>