+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Слоятся ногти после лака.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну конечно
    ты ж не будешь носить шеллак всю жизнь за 1 нанесение
    через неделю отрастет и придется снимать, ну хорошо чрез 2 недели...
    у меня тьфу тьфу здоровые ногти, но на что они были похожи после снятия шеллака....
    я говорю твоим точно смерть будет((((((((((
    плюсанусь. после наращивания, решила что шеллак мне спасение, аха фиг там! ((( ужасно все было (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.01.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А мне вот шеллак проблему слоения ногтей как раз решил. Но у меня они слоились жутко и без всякого лака вообще, то есть отсутствие покрытия ногтям на пользу тоже не шло. Тринд мне не помогал никак, а вот от nail tek действовал неплохо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.01.2014)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    про тринд почитала отзывы, народ жалуется, что от него пальцы и ногтевые лунки болят
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    про тринд почитала отзывы, народ жалуется, что от него пальцы и ногтевые лунки болят
    У меня ничего не болит. Но как известно, не всем все подходит
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (11.01.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    у меня болит

я пользуюсь нейл тэк и формула 2 от nailtiques

из тринда мне подошел тот что лечебный но матовый
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 12.01.2014 в 00:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр