у меня старая посудомойка кайзер. 45. конечно посоветую 60. У меня не влезло 60, но разницу знаю, т.к. у крестной именно большая такая же как моя кайзер
свои 45 я запускаю каждый день. в выхи 2 раза стабильно а то и три
у меня старая посудомойка кайзер. 45. конечно посоветую 60. У меня не влезло 60, но разницу знаю, т.к. у крестной именно большая такая же как моя кайзер
свои 45 я запускаю каждый день. в выхи 2 раза стабильно а то и три

Sladkaya (13.01.2014)
у нас была 45 см бош, прослужила 6,5 лет с ежедневным ночным запуском, недели 2 пожили без машинки и взвыли, на сей раз взяли сименсотложенным стартом пользуемся периодически, а вот лучи нам совсем не пригодились бы, запускаем только на ночь.
Sladkaya (13.01.2014)
Sladkaya (13.01.2014)
Мы звук на самый минимум поставили, слышно только когда рядом находишься. А луч не нужен совсем, т.к запускаем в 99,9% на ночь, к подъему она точно уже заканчивает мойкув старом боше был какой-то спящий индикатор готовности, а в сименсе вообще эконом режим - индикатор работает сколько-то там минут по окончании цикла, а после машинка совсем вырубается и не тратит электричество
Sladkaya (13.01.2014)
Sladkaya (13.01.2014)
У меня был сименс. Сейчас бош, миле, куперсбуш.
Самые удобные это бош и сименс. По личному мнению
Sladkaya (13.01.2014)
В своё время занималась глобально данным вопросом. Самые крутые посудомойки-электролюкс. Мы свою покупали более трёх лет назад, она очистила нам все сковородки от пригара, который в ручную никак не чистился. (знаешь такой засторелый пригар). Бош-только холодильники люблю (дизайн и вместимость), в остальном за бош идёт необоснованная переплата за марку, хотя его уже давно собирают в Китае!!!

Sladkaya (13.01.2014)