Показано с 1 по 10 из 28

Тема: а давайте про посудомойки поговорим

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Боши и Сименсы - хороший выбор. Классика.

Но есть нюансы.
    Немцы - очень экономный народ. Они в чайной ложке воды готовы перемыть всю посуду после банкета на 12 персон.
    Особенно выражена экономность в дорогих топовых моделях. Там все программы "авто" и умная автоматика программ оценивает по мутности воды степень загрязнения посуды и сама корректирует расход воды на мойку, температуру воды и прочие параметры. У меня такая модель, только на 45 см. И меня устраивает результат мойки только на самой-самой мощной программе, с включением дополнительной опции "усиление мойки в нижнем лотке".

В модельках попроще кроме программ "авто" есть программы без "умных" наворотов автоматики, а просто с указанием температуры мойки и стабильным зашитым алгоритмом. Вот по отзывам на форумах, где обсуждают технику, мне показалось, что такие программы лучше отмывают, не экономя и не высчитывая каждый лишний градус и миллилитр.

Сказано машине - мыть на 70 градусах, она на 70 и помоет. А не станет по мутности определять - "чей-та у вас кастрюлька больно чистая для 70 градусов, нефиг растрачивать ресурсы, будем мыть на 55 и хватит вам 10 литров на мойку, а не 20".

Но с другой стороны, в топовых модельках есть удобные штуки.
    Отсрочка. Луч на полу. Аквастоп полный. Эргономика лоточков и полочек. Особенно я могу отметить удобство третьего лотка - верхний (третий) выдвигающийся лоток для столовых приборов. Очень удобная штука.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

romashka (11.01.2014), Sladkaya (10.01.2014), Зеленоградочка (11.01.2014), Кошка Лена (10.01.2014)

Древовидный режим