+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ребенок очень плохо спит-что делать?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Ребенок очень плохо спит-что делать?

Все, я дошла до ручки(( старший ре, 3,8лет очень плохо спит, точнее даже УЖАСНо! И это с рождения: сначала колики, потом он постоянно висел на груди, ГВ завершили,тк. я забеременела вторым, вместо этого стал пить из бутылки начала смесь, потом Агушу, потом вроде все убрали, но тут родился маленький и старший опять стал просыпаться, просить пить из бутылки(при это маленький вообще мог спать всю ночь)...потом более ли менее отучили от бутылки, так он стал пить киселек Фрутоняня....Он проспается по 4-5 раз за ночь, плачет...Я сначало укладываю его в его кроватку, в 12 ночи он переходит к нам и спим мы все в четвером(!!!)Так вот он ПОСТОЯННО просыпается, просит пить этот киселек,хотя уже с ноября мы ему его не даем, но он по-прежнему продолжает ночью скандалить, устраивать истерики, драться....ЧТО мы только не делали. По неврологии все ок! Хотя из-за моих жалоб мы пили и глицин и тенотен, и всякие успокоительные чаи на ночь -толку ноль! я уже просто не хочу ложиться спать, тк опять начнется это мучение!
    При этом у нас очень четкий режим, перед сном все тихо-спокойно, читаем, обьнимаемся...вообщем, теперь попробую обследовать досканально ЖКТ, хотя кроме колик особых проблем с ним не было. Посоветуйте чего-нибудь,а....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Скажи, а он скандалит, устраивает истерики и дерется ночью в уже проснувшемся состоянии? или во сне с закрытыми глазами?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы сегодня у невролога были и нам назначили лечение, хотя у нас он просыпается раза 2, но приходит к нам в кровать и один спать боится. Вот не знаю перебор или нет. Еще направили проверить глазное дно и после 4 сделать энцефалограмму.
    А так да, строгий режим, занятия и спокойный отход ко сну.
    Еще назначил магний в6, в ампулах который, пить.
    =======

ну скажем так в полупроснувшемся т.е утром он помнит, что он дрался и плохо спал.

Дно глазное проверяли, энцефалограмму делали....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Может у него ревность просто? Видит, как ты за младшим скачешь, вот и пытается делать также?
    Я бы на ночь сразу клала вместе всех-кроватку придвигала бы(мы с Максом спим до сих пор пока вместе-кровать придвигаем, мне так спокойней и Максу тоже, но планировали уже покупать новую кровать и отселять)

А так наверно у вас вниманием твоим лечится это и возрастом

Мне кажется проблем со здоровьем у вас быть не должно

Может какие то книги для детей есть, чтоб ревность снизить немного...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    затянули вы с этим кисельком и прочими жидкостями ночью, сиську убрали и все, баста, максимум воду и то постепенно и ее убирать. Попробуй вместо киселька воду давать, глоток сделает и хватит, можно еще постепенно этот киселек разбавлять водой. И еще он пить хочет или именно киселек? Если пить, то сахар проверьте.
    Мой еще не засыпает без света, боится. Может свет оставлять небольшой?
    =======

Да у нас это затянулось из-за появления младшего! Сейчас в принципе я итак если и даю ночью пить, то только воду-вот он и ругается, типа "вода не вкусная, давай киселек"! На счет проверить на сахар -спасибо, надо проверить!

Он вообще водохлеб!

Да нет, это точно не ревность,мы ее уже пережили,да и мы спим четвером и ему внимания даже больше, чем младшему в связи с особенностями характера!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>