Все, я дошла до ручки(( старший ре, 3,8лет очень плохо спит, точнее даже УЖАСНо! И это с рождения: сначала колики, потом он постоянно висел на груди, ГВ завершили,тк. я забеременела вторым, вместо этого стал пить из бутылки начала смесь, потом Агушу, потом вроде все убрали, но тут родился маленький и старший опять стал просыпаться, просить пить из бутылки(при это маленький вообще мог спать всю ночь)...потом более ли менее отучили от бутылки, так он стал пить киселек Фрутоняня....Он проспается по 4-5 раз за ночь, плачет...Я сначало укладываю его в его кроватку, в 12 ночи он переходит к нам и спим мы все в четвером(!!!)Так вот он ПОСТОЯННО просыпается, просит пить этот киселек,хотя уже с ноября мы ему его не даем, но он по-прежнему продолжает ночью скандалить, устраивать истерики, драться....ЧТО мы только не делали. По неврологии все ок! Хотя из-за моих жалоб мы пили и глицин и тенотен, и всякие успокоительные чаи на ночь -толку ноль!
я уже просто не хочу ложиться спать, тк опять начнется это мучение!
При этом у нас очень четкий режим, перед сном все тихо-спокойно, читаем, обьнимаемся...вообщем, теперь попробую обследовать досканально ЖКТ, хотя кроме колик особых проблем с ним не было. Посоветуйте чего-нибудь,а....