+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Виза самостоятельно - как сделать?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проще для чего? съездить сейчас в Польшу может и проще, а также проще поиметь проблемы из-за неправильно открытого шенгена в будущем. Зачем кого то обманывать?
    Испанцы кстати, если сомневаются дают нац.визу (были случаи).
    Ты определись - тебе шашечки (полугодовой мульт) или ехать (польская виза по приглашению).
    я не хочу никого обманывать и тем более иметь проблемы в дальнейшем
    мне просто жалко, что мне дадут визу всего лишь на 15 дней, а вдруг мне захочется куда-нить поехать летом и опять заново все доки делать...
    только поэтому я так подумала...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    мне просто жалко, что мне дадут визу всего лишь на 15 дней, а вдруг мне захочется куда-нить поехать летом и опять заново все доки делать...
    хм, ну а как остальные люди делают визы в Германию, Австрию, Голландию, Бельгию, Чехию, Прибалтику... причем каждый раз и идут в посольства, делают справки, фотографии, выписки из банка, анкеты заполняют....ты первый раз едешь в шенген и уже думаешь о том, как бы обернуть в свою выгоду, обманув. В следующий раз езжай в Испанию отдыхать и получай законные полгода шенгена.
    Ну да, порой приходится по 3-4 раза в год ходить в посольства за визами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

хм, ну а как остальные люди делают визы в Германию, Австрию, Голландию, Бельгию, Чехию, Прибалтику... причем каждый раз и идут в посольства, делают справки, фотографии, выписки из банка, анкеты заполняют....ты первый раз едешь в шенген и уже думаешь о том, как бы обернуть в свою выгоду, обманув. В следующий раз езжай в Испанию отдыхать и получай законные полгода шенгена.
    Ну да, порой приходится по 3-4 раза в год ходить в посольства за визами.
    да какой обмануть? )))) нкто никого обманывать не собирался - боже упаси!
    просто начиталась в инете - что народ советует, то и сюда спросила. Специально спросила, чтоб понять - что можно, что нельзя и как правильно сделать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да какой обмануть? )))) нкто никого обманывать не собирался - боже упаси!
    просто начиталась в инете - что народ советует, то и сюда спросила. Специально спросила, чтоб понять - что можно, что нельзя и как правильно сделать
    ну да, так некоторые делают. Некоторые и через 2 сплошные часто разворачиваются, это ж не повод также делать. У кого то такие схемы прокатывают нормально, но не факт, что открывая испанскую визу на польской границе к тебе не придерутся поляки (просто потому что из россии, грех не отыграться за смоленск и проч.) Просто оттого, что мы пытаемся таким вот способом экономить - они оборачиваются недоверием европейцев ко всем нам, те же финны ужесточили выдачу виз после того как все стали пользоваться их визами для поездок в другие страны (в первую очередь).
    меня саму раздражают эти правила дурацкие, просто потому, что у меня могут ведь и планы поменяться и я поеду в Испанию, но позже. А сколько народу "попало" на нарушение визового режима из-за вулкана, просто потому, что посольства жлобились добавить несколько лишних дней к запрошенным. Но правила - есть правила.
    Если вы действительно планируете в Испанию, то можно и так, только нужно в Испании тогда пробыть хотя бы на 1 день больше, чем в Польше и Чехии.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (11.01.2014)

кстати ,советую почитать ветку по французской визе (раз уж так очень хотелось) - так вот, для тех, кто пишет, что въезжает через другую страну, а не через францию - дают визу максимум на 15 дней (даже тем у кого куча шенгенов за плечами и открытая американская виза). В общем, французы в курсе таких схем получения длинных шенгенов.
    =======

кстати ,советую почитать ветку по французской визе (раз уж так очень хотелось) - так вот, для тех, кто пишет, что въезжает через другую страну, а не через францию - дают визу максимум на 15 дней (даже тем у кого куча шенгенов за плечами и открытая американская виза). В общем, французы в курсе таких схем получения длинных шенгенов.
    спасибо, что не забываешь мою темку!
    обязательно почитаю!
    =======

спасибо, что не забываешь мою темку!
    обязательно почитаю!
    не за что, мне самой интересно - зашла на винского и увидела визовскую тему про францию - заглянула.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не стоит начинать шенгенскую историю с вранья. Ладно бы это у тебя была ...дцатая по счету виза и поездка, и безупречная визовая история, а так ты и так "темная лошадка", позовут на собеседование и попадешься с непривычки на каком-нибудь каверзном вопросе, и получишь запрет на посещение шенгена на несколько лет. Надо оно тебе?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    написала в личку
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ааа. Приглашение! Пропустила слово сорри)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2