мы были в оаэ в апреле того года. Днем в обед около 30-32 было. Д0 13-14 часов спокойно находились на улице и после 16:00 вполне комфортно. Даже в один день была гроза и дождь кратковременный. Мы подумывали и в этом году туда ехать, как раз изучала отели. Все зависит от бюджета. Я свой отель рекомендовать не буду, потому что он был в Шардже. Сейчас поехали бы в Дубаи.
Love in Paris (10.01.2014)
Ну на мой взгяд в Шардже мало интересного, чтобы погулять выйти вечером. А в Дубаи можно везде поездить. И молы, и марина бей..и пляжи разные. В шардже можно, если ехать только на море. Из Шарджы я изучала отели. Дейтсвительно - это корал, мы сначала туда хотели, но не было мест. И Гранд отель. У меня там родители были лет 12 назад. Там пляж лучше, чем в нашем отеле был. Правда, может там сейчас понастроили чего - не знаю. И то эти отели весьма скромные. Для меня если исключительно пляжный отдых, то отель должен быть хороший и с большой территорией. Там нет такого. В дубаи, если есть средства, то конечно, лучше пляжный. Джумейра и мадинат самые хорошие, если не брать пальму. Не помню точно, но вроде на апрель Мадинат от 220000 начинался, без перелета. На 14 дней. Если я не путаю. А перелет на семью аэрофлотом на нашу семью (с детьми) - 62000, эмирейтс - 75000. Через турагенство не знаю, сколько стоить будет.
В Израиле в апреле нормально будет только на Красном море. Эйлат.
ОАЭ будет отлично, из отелей подороже One&Only, Madinat Jumeirah, подешевле - можно уехать в Шарджу (там и пробок меньше и немного спокойнее) Coral Beach Resort и Grand Hotel Sharjah. Фуджейру категорически не советую - со скуки помереть можно.
Еще советую рассмотреть Иорданию, это Красное море, будет тепло (климат = Шарм эль Шейх), много хороших отелей, мало русских, очень мало...
Если нужно будет помочь с туром, обращайся![]()