Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Израиль в апреле

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Иногда)
    А иногда и чартерами, о времени которого узнаешь достаточно поздно))
    А еще и оператор любит придумывать штрафные условия, не дай бог что случилось и отменяешь поездку)
    А когда сам бронируешь - сам и время выбираешь и в отеле делаешь специфичные запросы если хочешь)))

Я тоже летаю стадом))) на некоторые направления это гораздо удобнее и выгоднее)))
    так! как говорится "ты просто не умеешь их готовить" ))))))) я умею и запросы делать, и "долбить" отельеров и операторов. Обращайся )))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Знаю точно, что не советуют брать отели в районе пальмы, потому что там вода застаивается и могут быть медузы.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Оаэ? Вроде жара с мая!
    Мне кажется в апреле в Израиле уже тепло (но не уверена)
    ОАЭ муж говорит, что прям 35 ... мне кажется, многовато.. не осилю.. а на море хочу ((

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    ОАЭ муж говорит, что прям 35 ... мне кажется, многовато.. не осилю.. а на море хочу ((
    По-моему, апрель считается последним комфортным месяцем перед адской жарой
    В районе 32 должно быть, но как оно на самом деле в это время, не знаю ))
    Мы были в конце июня, вот где жара, > 40 ))) На море можно было находится только до обеда )) Вода наитеплейшая, как в Тае )) я такую люблю! По улицам никто не ходит, все передвигаются на авто. Но несмотря на дикую жару я осталась довольна мини-отпуском )) очень мне понравился Дубай!
    Изначально, кстати, мы собирались лететь туда в апреле, но не сложилось.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3