Все эти бумажки нужны скорее для спокойной души свекрови,что именно на квартиру я не имею никаких видов. Доля на ребенка или родителей-не вариант. Значит,как я поняла,что если мы добавляем свои деньги или деньги моих родителей в покупку квартиры,то квартира все-равно дарится мужу и я с детьми на нее прав не имеем. Какие-либо доказательства,что я учавствовала в покупке квартиры-через суд.
по теме - не добавляла бы денег, ибо не смогу претендовать. Это сейчас любовь-морковь, а потом всякое может быть (тьфу-тьфу-тьфу).
И вообще при такой позиции свекрови квартиру бы не трогала, ибо она видимо всегда недовольна будет.
Нет варианта взять денег у твоих родителей + отца мужа + ипотека и купить что-то на 100% свое
Вброшу!
А каким боком там свекровь командует? Выписываем ее к чертовой бабушке (собственник, без присутствия мамаши), квартиру продаем, добавляем денег и покупаем новую (с долевым участием или без - не так важно).
Приехала мамо, а там ветер в поле ))))))
Про вариант вложения денег родителей автора. Расписки, бумаги- это все для туалета. Знающие люди требуют себе выделения доли в квартире, равной своим вложениям. Допустим квартира куалена за 10 млн., твоих денег там 2 млн. Вот при покупке пусть и пишут, что 20% квартиры твои, 80% - мужа.