+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Квартирный вопрос. Может кто подскажет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вброшу!

А каким боком там свекровь командует? Выписываем ее к чертовой бабушке (собственник, без присутствия мамаши), квартиру продаем, добавляем денег и покупаем новую (с долевым участием или без - не так важно).
    Приехала мамо, а там ветер в поле ))))))
    ага, смешно))) что-то мне сдается сын поперек мамочки не попрет. мой муж такой же - велели ему родители подарить брату купленную на его имя родителями квартиру - он и подарил. ну как бы по родственному. если ближайшей родне не доверять, то кому.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, смешно))) что-то мне сдается сын поперек мамочки не попрет. мой муж такой же - велели ему родители подарить брату купленную на его имя родителями квартиру - он и подарил. ну как бы по родственному. если ближайшей родне не доверять, то кому.
    Да не,сынок с таким отношением мамочки готов собрать монатки и свалить на съемную-и пускай солит свои квартиры) А вот отстаивать свою долю врятли будет,и где-то я с ним согласна. Он эту квартиру не зарабатывал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр