-
в юридические вопросы я не полезу. но ты прости, очень хочется дать пинка твоему мозгу
ты готова потрясти своих родителей и вложиться в заведомо ЧУЖУЮ квартиру. ты прописала ребенка к СВОИМ родителям. чтобы ни ты, ни ВАШ ОБЩИЙ ребенок не претендовали на квартиру.
вопрос: а почему это ребенок ВАШ общий с мужем, а в квартирном вопросе - ребенок только ТВОЙ?!!!!
я могу понять, что ты из неважно каких побуждений, готова не претендовать на квартиру, но РЕБЕНОК!!
ну что за дурная наша бабская смиренность.
вопрос2: а почему это ТВОИ родители должны давать деньги ЧУЖОЙ (пусть и нынешнемужниной матери) деньги на покупку ЕЁ ЧУЖОЙ им квартиры?!!!
по существу: если расклад таков, что квартирой должна владеть свекровь (или ее сын, на данный момент твой муж), и ты в бумагах значиться не будешь - никаких денежных вливаний в покупку не делать.
если уж так хочется сделать полезное дело: вложи деньги в депозит какой-нить.. валютный
или купи комнату напополам со своими родителями и сдавайте ее или квартиру в чехове. хоть какой-то, но стабильный доход будет.
в любом случае, для трезвого суждения, рассмотри самый паскудный вариант по ситуации, которая может случиться...
з.ы. ты прости за резкость, я сама та еще дуреха
))) но я трезвомыслящая дуреха
)
-