+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Квартирный вопрос. Может кто подскажет

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извени а почему детей в эту квартиру не прописали? свекровь была против? ну квартира мужа - а он слова не имеет? а ты еще думаешь вложить свои деньги да так чтоб не претендовать? - вот это глупо! муж тоже странный по прописке детей!какойто маменькин сынок! жестко но он мужик у свекра и свекрови есть по квартире был бы мужиком просто продал двушку и купили бы трешку! согласие родителей(свекров) здесь не требуется впрочем как и при прописке детей в новую квартиру! какой-о муж ненадежный и себе на уме...э.
    В надежности мужа я пока не сомневаюсь и в порядочности тем более)так что спасибо за советы)
    К слову свекр ушел вникуда,просто записав квартиру на мужа.Сам живет в квартире той,к кому ушел. А свекровь живет в питере в квартире,доставшейся от ее матери
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да потому что еще на этапе попытки прописать сюда ребенка-было вылито столько грязи,что некоторые слова свекрови всюжизь буду помнить. я здравомыслящий человек,но неконфликтный. Можно было прописать сюда ребенка и порвать все отношения со свекровью. Или она грозилась приехать и мешать нам жить,если пропишем. На деле-то получается,что ребенок никому не нужен.
    А как это в жизни выглядело? Она просто так пришла и сказала об этом? Предупредила, так сказать, ваши действия? Ведь её то согласия не требовалось.

В надежности мужа я пока не сомневаюсь и в порядочности тем более)так что спасибо за советы)
    К слову свекр ушел вникуда,просто записав квартиру на мужа.Сам живет в квартире той,к кому ушел. А свекровь живет в питере в квартире,доставшейся от ее матери
    В такой ситуации в квартире больше свёкр заинтересован. Это он её заслужил, и это его единственное жильё.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А как это в жизни выглядело? Она просто так пришла и сказала об этом? Предупредила, так сказать, ваши действия? Ведь её то согласия не требовалось.
    У меня когда-то была тема тут по этому поводу. Никак,просто она в то время гостила и я случайно обмолвилась,что ребенка мы еще не прописали. У меня почему-то и мыслей не было,что она может отказать
    =======

У меня когда-то была тема тут по этому поводу. Никак,просто она в то время гостила и я случайно обмолвилась,что ребенка мы еще не прописали. У меня почему-то и мыслей не было,что она может отказать
    Ясно. Мы всё молча сделали и никого не предупреждали. Причём муж как раз здесь не собственник, а просто прописанный.

В такой ситуации в квартире больше свёкр заинтересован. Это он её заслужил, и это его единственное жильё.
    он оставил себе дачный участок,на котором построил дом и пока говорит,что это все наше и готов нам помогать Но по сути,в случае чего,ему тоже некуда идти,кроме этой квартиры
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Не нужно 3 года ждать для дарения!
    ну она и сразу передумать може
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    слушай, вообще-то в твоем ребенке и её кровь имеется.

ты не накручивай себя, и дамы, не настраивайте невестку против свекрови. ну вот такая досталась, чего уж теперь)) у моей подруги ваще и свекор и свекровь похлеще будут))

собственно, учитывая гадкую маман и ваше благородство, я бы поступила по-другому:
    взять ипотеку и честно отрабатывать ее на свое собственное РАВНОДОЛЕВОЕ жилье.
    получится и кошки сыты и овцы целы. другими словами - любимую маман слать можно будет с чистейшей совестью)

Какая разница где прописан ребенок????? Прописка не дает никакого права собственности и несовершеннолетнего ребенка собственник МОЖЕТ выписать в никуда вместе с мамочкой
    Прописка тут не имеет никаких ролей. Другое дело!!! прописка сейчас важна для сада и школы - для школы точно чтобы гарантировано попасть в список А - только по личной прописке ребенка (не родителей)
    не знаю как в садах....
    Я лично заведомо чтобы не портить отношения со свекровью прописывала Аню к своей маме (там правда 5-ка вдруг снесут на случай тоже), хотя муж единственный собственник квартиры...
    В этом году перепрописала Аню к мужу, т.к. школа не за горами, свекровь кстати ни слова не высказала против - надо так надо - школ всего две поблизости, а район большой
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (10.01.2014)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Какая разница где прописан ребенок????? Прописка не дает никакого права собственности и несовершеннолетнего ребенка собственник МОЖЕТ выписать в никуда вместе с мамочкой
    Прописка тут не имеет никаких ролей. Другое дело!!! прописка сейчас важна для сада и школы - для школы точно чтобы гарантировано попасть в список А - только по личной прописке ребенка (не родителей)
    не знаю как в садах....
    В садах прикрепляют пока по прописке мужа. Я думала в школах тоже.

Мне разницы в общем-то никакой,кроме неудобства с школами возможными. Скандалили муж со свекровью. Но осадок остался
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>