По данным не ищется. Только по номеру заявления: я ввожу старый пятизначный номер, который буквы и числа)
Где? на новом портале? Может быть прикрутили эту возможность. Я точно знаю, что когда база открылась - нельзя было по старому номеру ничего найти. Более того - в поле даже нельзя было буквы вводить.
У меня новый номер такой - 4510 0011 0656 5170
Да, я думаю можно им написать в осип или позвонить. Должны сказать ваш номер! Но информации там мало, гораздо меньше чем в прошлом портале.
в самом начале можно было смотреть, просто скопировала и вставила ее код. Сейчас и там и там информация идентична, до этого хоть на старом было видно кто перед тобой, хорошо успела принт скрин сделать.
Ну а у меня все прекрасно разрешилось. Пришлось писать в ОСИП (не дозвонилась), мне выслали оба номера заявлений на детей. Вот типа тех, что nata314 писала, из 16 цифр. По номерам все высвечивается, Сережкино заявление не потерялось. После того, как внесла изменения в заявления, дополнила там что-то, стал работать поиск по данным ребенка.
Я вот теперь думаю, а что значат пункты "регистрация по месту жительства" и "регистрация по месту пребывания"? если я сменю регистрацию по месту пребывания, мы пойдем списком Б в сад, среди тех, кто имеет временную регистрацию в Москве? У меня Алиса просто прописана у мужа, в другом районе Москвы.
Пока лучше вообще ничего не менять, сейчас любое изменение влечет перенос ждп на следующий год.
Прописка важна для тех садов, которые объединены со школами, т.е. в них такой же принцип действует, тогда не прописанные на территории идут доп списком, но для тех кто вставал в сад до объединения это не действует, они должны оставаться в основном списке. Простых садов это вообще не касается.
А у меня вообще никогда и нигде не высвечивалось общей очереди. Только один наш номер и все. Мы в списке первые. И единственные что ли?
Да это я по Сереже смотрю, его не могут перенести - в следующем году в школу идем. Если вообще откажут, ну значит откажут. Мне как то пофиг. Да и уточняла я там какую ерунду, типа места выдачи свидетельства о рождении. Вот по алисе ничего делать не стала как раз, потому что у нас как раз сад объединили со школой, и вставали в очередь мы до объединения. Просто интересно стало, и спросила.